Pregunta:    Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    ¿Cómo puedo reinstalar las aplicaciones que ya poseo?

Respuesta: Si elimina una aplicación o adquiere un nuevo teléfono, siempre puede volver a conseguir la aplicación. Para reinstalar una o más aplicaciones, haga lo siguiente:

En la lista de Apps, toque el icono de Tienda.
Toque el icono Más, y luego toque Mis Apps para ver la lista de cada aplicación que ha descargado en este (o cualquier otro) Windows Phone.
Toque el icono Seleccionar, seleccione una o más aplicaciones, y a continuación toque el icono Descargar.
Necesitará una conexión Wi-Fi para descargar cualquier aplicación que ocupe más de 50 MB.

Pregunta:    He reinstalado el juego. ¿Cómo puedo recuperar mi progreso en el juego?

Respuesta: Para recuperar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends desde el juego.

Siga estos pasos para iniciar sesión en su cuenta de G5 Friends:

• Inicie el juego en su dispositivo.

• Toque la pestaña Amigos en el borde inferior de la pantalla.

• Seleccione “Mi perfil”.

• Toque “Cambiar jugador”.

• Escriba el nombre de jugador y la contraseña de su anterior partida.

Pregunta:   ¿Cómo puedo eliminar una aplicación de mi teléfono?

Respuesta: Para eliminar una aplicación, siga estos pasos:

En la lista de Apps, toque y mantenga presionada una aplicación o un juego, y a continuación toque Desinstalar.
Cuando se le pida confirmación, toque Sí.

Pregunta:   ¿Cómo reinicio la aplicación?

Respuesta: Puede reiniciar la aplicación de la siguiente manera:

Presione y mantenga presionado el botón Atrás.
Desplácese por sus aplicaciones abiertas y toque el icono Cerrar para cerrar aquella que desee.
Vaya a su Lista de Apps, encuentre la aplicación e iníciela.

Pregunta:    ¿Cómo puedo desplazar/eliminar edificios?
Respuesta: Por favor, siga estos pasos:
1. Toque y mantenga presionado el edificio.
2. Mantenga presionado hasta que la flecha que apunta hacia arriba se vuelva verde.
3. Si desea desplazar el edificio, colóquelo en otro lugar del mapa, y toque el botón de verificación bajo el edificio.
4. Si desea eliminar el edificio, toque el botón Eliminar (marcado con una caja).

Pregunta:    ¿Cómo puedo mejorar un café/una fábrica?

Respuesta: La habilidad para mejorar cafés/fábricas aparecerá tras completar cierta aventura determinada. No depende de su nivel en el juego. Siga completando aventuras y la aventura para mejorar un café/una fábrica aparecerá.

Pregunta:    ¿Cómo puedo eliminar colinas y rocas?

Respuesta: Le informamos de que actualmente no existe la posibilidad de eliminar rocas y colinas de su mapa de juego. Esta característica será añadida en una de las futuras actualizaciones para el juego.