Pregunta:   ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta:    Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar una copia de seguridad de sus datos: https://support.apple.com/es-es/HT203977.

Tenga en cuenta que el juego debe estar instalado en su nuevo dispositivo, antes de restaurar en él su copia de seguridad.

Pregunta:    Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:     El juego tarda demasiado en iniciarse. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y le otorga créditos y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Al abrir el juego, su ciudad averigua qué ha sucedido durante el tiempo en que estuvo ausente, y el inicio completo del juego puede tardar un poco.
En caso de que haya estado esperando un tiempo y la aplicación no se haya iniciado, póngase en contacto con nuestro equipo de ayuda escribiendo a support@g5e.com, y proporciónenos más información respecto al problema que está sufriendo:

¿Qué dispositivo está utilizando para descargar la aplicación?
¿Ha probado a reiniciar el dispositivo?
¿Qué versión de firmware está ejecutando actualmente en su dispositivo?
¿Su conexión a internet está funcionando correctamente?
Cualquier otro detalle que considere digno de mención es bienvenido.

Pregunta:     El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta:    No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook. Disculpe las molestias.

Pregunta:    Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPhone. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “iPod”.
Escoja la pista de música que desee escuchar.
Presione el botón Inicio.
En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.

Pregunta:    Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPod Touch. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “Música”.
Escoja la pista de música que desee escuchar.
Presione el botón Inicio.
En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.

Pregunta:    Quiero cambiar el idioma del juego en mi iPhone/iPod Touch. ¿Cómo lo hago?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
Aparecerá la pantalla de Ajustes. Al final del menú verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta:     Los créditos de mi ciudad desaparecen cuando minimizo o cierro el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Sentimos profundamente esta molestia. Nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo. Por favor, espere a que esté disponible la siguiente actualización para resolver este problema. Gracias por su paciencia y comprensión.

Pregunta:    No sé cómo construir una Torre de perforación o una Fábrica de plástico. Me dice que construya una, pero no la encuentro en ninguna parte. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si necesita encontrar una Torre de perforación y una Fábrica de plástico, toque la pestaña Construir, deslice el menú hacia la izquierda, y elija Cosméticos. Allí podrá encontrar Granjas lecheras, Recicladoras, Torres de perforación, Granjas agrícolas, Fábricas de extractos, Fábricas de plástico, Fábricas de cosméticos y Centros comerciales.

Pregunta:    No recibo nuevas aventuras. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que si no recibe una nueva aventura en 24 horas, significa que ya ha completado todas las aventuras disponibles. Puede seguir jugando al juego usando diamantes para desbloquear elementos con los que adornar y desarrollar su ciudad. Para la próxima actualización vamos a preparar nuevas aventuras con las que podrá desbloquear nuevo contenido, completando niveles y aventuras paso a paso.

Pregunta:     El juego no reconoce que he completado el objetivo de añadir todas las casas a la ruta del Contenedor. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Asegúrese de que todas sus casas construidas recientemente y su Recicladora son añadidas a la ruta del Contenedor. Recuerde que su vehículo debe ser mejorado. Si el problema persiste, pruebe a eliminar su recolector de basura si tiene uno, venda y vuelva a comprar un contenedor, y asigne su ruta a través de todas las casas. El problema debería ahora resolverse. Le pedimos disculpas por este inconveniente, e intentaremos resolverlo en el futuro inmediato.