• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”."

Pregunta: Intento publicar mi logro en Twitter, pero veo el mensaje: “No has podido iniciar sesión en tu cuenta de Twitter”.  ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Inicie sesión en su cuenta de Twitter a través de la aplicación Ajustes de su dispositivo (toque el icono de engranaje, elija Twitter en el menú izquierdo, e inicie sesión usando su nombre de usuario y contraseña)."

Pregunta: No consigo encontrar gatos ni sellos en la localización. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede hallar un gato negro en cada nueva localización que abra. Una vez haya encontrado el gato en la sala, no habrá más gatos. Lo mismo se aplica a los sellos."

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida."

Pregunta: Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar una copia de seguridad de sus datos: https://support.apple.com/es-es/HT203977.

Tenga en cuenta que el juego debe estar instalado en su nuevo dispositivo, antes de restaurar en él su copia de seguridad."

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPhone. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “Música”.

Escoja la pista de música que desee escuchar.

Presione el botón Inicio.

En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar."

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPod Touch. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “Música”.

Escoja la pista de música que desee escuchar.

Presione el botón Inicio.

En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar."

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible."

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.

Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.

Disculpe las molestias.

Pregunta: Quiero cambiar el idioma del juego en mi iPhone/iPod Touch. ¿Cómo lo hago?

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).

Aparecerá la pantalla de Ajustes. Al final del menú verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.

En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.

En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo."

Pregunta:  No consigo descargar el juego que compré desde mi iPhone/iPod Touch. Me hace esperar durante un largo tiempo, pero sin resultado. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta:  A veces la descarga del juego lleva más tiempo de lo normal, por lo que debe esperar un rato. También puede probar a reiniciar iTunes o a reinstalar la aplicación usando su PC. Puede reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Inicie iTunes.

Vaya a iTunes Store.

Inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego.

Encuentre la página del juego en iTunes y presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente.

Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo.

Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado.

En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple (https://support.apple.com/es-es), ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido al Soporte técnico de App Store, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta:  El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.