Pregunta:    Tras actualizar mi juego a la versión 1.18, ya no puedo desplazarme por el mapa de mi ciudad usando las flechas del teclado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que para poder desplazarse por su ciudad necesita mantener apretado el botón derecho del ratón y desplazar el ratón por el mapa simultáneamente. También puede utilizar la rueda del ratón para la navegación.

Pregunta:    Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:     El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.
Respuesta: Por favor, pruebe a reiniciar la aplicación. Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicie el juego.

2. Deslice hacia abajo la pantalla de juego.

3. Cuando la pantalla de juego disminuya de tamaño, arrástrela hasta el borde inferior de la pantalla de su dispositivo.

4. Inicie el juego nuevamente.

Pregunta:    ¿Cómo reinstalo la aplicación?

Respuesta: Puede reinstalar el juego de la siguiente manera:

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.

2. Deslice hacia arriba el icono del juego.

3. Seleccione “Eliminar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Toque “Eliminar”.

5. Visite la Tienda Windows y vuelva a descargar el juego.

Pregunta:    El juego tarda demasiado en iniciarse. ¿Qué puedo hacer?
Respuesta: Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y le otorga créditos y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Al abrir el juego, su ciudad averigua qué ha sucedido durante el tiempo en que estuvo ausente, y el inicio completo del juego puede tardar un poco.
En caso de que haya estado esperando un tiempo y la aplicación no se haya iniciado, póngase en contacto con nuestro equipo de ayuda escribiendo a support@g5e.com, y proporciónenos más información respecto al problema que está sufriendo:

¿Qué dispositivo está utilizando para descargar la aplicación?
¿Ha probado a reiniciar el dispositivo?
¿Qué versión de firmware está ejecutando actualmente en su dispositivo?
¿Su conexión a internet está funcionando correctamente?
Cualquier otro detalle que considere digno de mención es bienvenido.

Pregunta:     Los créditos de mi ciudad desaparecen cuando minimizo o cierro el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Sentimos profundamente esta molestia. Nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo. Esperamos que este problema se resuelva en el futuro inmediato. Gracias por su paciencia y comprensión.

Pregunta:    No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta:    No sé cómo construir una Torre de perforación o una Fábrica de plástico. Me dice que construya una, pero no la encuentro en ninguna parte. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si necesita encontrar una Torre de perforación y una Fábrica de plástico, toque la pestaña Construir, deslice el menú hacia la izquierda, y elija Cosméticos. Allí podrá encontrar Granjas lecheras, Recicladoras, Torres de perforación, Granjas agrícolas, Fábricas de extractos, Fábricas de plástico, Fábricas de cosméticos y Centros comerciales.

Pregunta:    No recibo nuevas aventuras. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Le informamos de que si no recibe una nueva aventura en 24 horas, significa que ya ha completado todas las aventuras disponibles. Puede seguir jugando al juego usando puntos de inversión para desbloquear elementos con los que adornar y desarrollar su ciudad. Para la próxima actualización vamos a preparar nuevas aventuras con las que podrá desbloquear nuevo contenido, completando niveles y aventuras paso a paso. Puede recibir puntos de inversión como recompensa por completar niveles, o puede comprar puntos de inversión.

Pregunta:     El juego no reconoce que he completado el objetivo de añadir todas las casas a la ruta del Contenedor. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Asegúrese de que todas sus casas construidas recientemente y su Recicladora son añadidas a la ruta del Contenedor. Recuerde que su vehículo debe ser mejorado. Si el problema persiste, pruebe a eliminar su recolector de basura si tiene uno, venda y vuelva a comprar un contenedor, y asigne su ruta a través de todas las casas. El problema debería ahora resolverse. Le pedimos disculpas por este inconveniente, e intentaremos resolverlo en el futuro inmediato.