The Secret Society® - Hidden Mystery

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Debido a motivos técnicos, resulta imposible transferir su progreso en el juego de un dispositivo a otro. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Pregunta: Recibo un mensaje instándome a actualizar el juego a la versión más reciente, pero no consigo encontrar la actualización en la Tienda Windows. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo está haciendo todo lo posible por resolver este problema rápidamente. Le agradecemos su paciencia mientras trabajamos por resolverlo, y será notificado en cuanto esto suceda.

Mientras tanto, pruebe a realizar los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación de la Tienda Windows.
  2. Deslice el cursor de su ratón sobre el borde derecho de la pantalla para hacer aparecer la Charms Bar, y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Actualizaciones de aplicaciones, y haga clic o toque sobre Buscar actualizaciones.

Pregunta: Tras actualizar mi sistema a la versión Windows 10, mi juego ya no se inicia. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución, como las características de su dispositivo y la fecha en la que actualizó su sistema. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Cuando inicio el juego, la pantalla de carga aparece durante unos segundos, y luego la aplicación se cierra. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo es consciente de este problema, y estamos trabajando para resolverlo. Le informaremos una vez tengamos novedades sobre este asunto. Procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso y los objetos que haya comprado se perderían.

Gracias por su paciencia.

Pregunta: Cuando intento enviar un regalo a mi amigo, no puedo ver su lista de deseos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Estamos sufriendo problemas técnicos con la funcionalidad de nuestra Lista de deseos. El equipo está trabajando para resolverlos lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Sangre de unicornio?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Sangre de unicornio en la Cabaña de la bruja, a partir del nivel Detective, o puede recibirla como un regalo por parte de un amigo.

Pregunta: Necesito Zanahorias para investigar la Habitación del ilusionista. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede encontrar zanahorias en el Bazar oriental. También puede obtenerlas como una recompensa tras completar ciertas colecciones, en forma de regalo o comprándolas.

Pregunta: ¿Cómo puedo ayudar a mis amigos?

Respuesta: Puede enviar regalos a sus amigos, cargar sus botellas y darles pistas en diferentes localizaciones.

Recuerde que puede darle una pista a su amigo de la siguiente manera:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque cualquier dibujo mágico disponible.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

También puede enviar regalos a sus amigos de la siguiente manera:

1. Toque “Amigos”.

2. Toque “Envía un regalo”.

3. Verá entonces la lista de deseos de su amigo en la parte superior de la pantalla. Puede elegir cualquier objeto de su inventario, situado debajo, y enviarlo.

Siga los siguientes pasos para cargar las botellas de su amigo:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque la botella que desea cargar.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

Pregunta: ¿Qué significa alquilar a un amigo? ¿Cómo alquilo a un amigo?

Respuesta: Le informamos de que el amigo al que alquile le ayudará en la siguiente localización que abra. A cada jugador se le da una profesión aleatoria que influye en la manera en la que este puede ayudarle. Puede consultar las profesiones de sus amigos en sus pestañas de información. Recuerde que puede alquilar gratuitamente a cualquier amigo una vez al día. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Para alquilar a un amigo, toque el botón Alquilar en el avatar del jugador, en la pestaña Amigos.

Pregunta: ¡No consigo hallar cierto objeto en una localización, a pesar de estar incluido en su descripción! El objeto no figura en la pestaña “Puede hallarse”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que a diferentes niveles de dominio le corresponden diferentes listas de objetos por encontrar. El objeto que le interesa puede hallarse en la misma localización, pero con un nivel de dominio mayor. Siga jugando y encontrará el objeto.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Libélulas para jugar a la localización Jardín nocturno?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Libélulas en el cuadro del Despacho lujoso. También puede conseguirlas como recompensa por visitar a un amigo una vez al día, y de una botella de Simpatía.

Pregunta: ¡He usado una Pesa y no ha restaurado mi energía! ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que las Pesas no están pensadas para incrementar su nivel de energía, sino su Fuerza. Note que cada vez que toca sobre un objeto de su inventario aparece una ventana pequeña, describiendo el objeto en sí y su propósito en el juego.

Pregunta: ¿Para qué sirven la Fuerza y la Reputación?

Respuesta: Le informamos de que la Fuerza es similar a la Energía que se necesita para realizar acciones en el juego de su amigo. Puede cargar botellas para sus amigos, o dejarles pistas en diferentes localizaciones. Por cada acción recibirá +10 puntos de Reputación, que indica su nivel de actividad social. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.