• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:     El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.
Respuesta: Por favor, pruebe a reiniciar la aplicación. Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicie el juego.

2. Deslice hacia abajo la pantalla de juego.

3. Cuando la pantalla de juego disminuya de tamaño, arrástrela hasta el borde inferior de la pantalla de su dispositivo.

4. Inicie el juego nuevamente.

Pregunta:    ¿Cómo reinstalo la aplicación?

Respuesta: Siga estas instrucciones para llevarlo a cabo:

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.

2. Deslice hacia arriba el icono del juego.

3. Seleccione “Eliminar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Toque “Eliminar”.

5. Visite la Tienda Windows y vuelva a descargar el juego.

Pregunta:    Tengo una pregunta acerca de mi compra. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de la Tienda Windows, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta:    No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta:    ¿Cómo puedo eliminar colinas y rocas?

Respuesta: Le informamos de que actualmente no existe la posibilidad de eliminar rocas y colinas de su mapa de juego. Esta característica será añadida en una de las futuras actualizaciones para el juego.

Pregunta:    ¿Cómo puedo desplazar/eliminar edificios?
Respuesta: Por favor, siga estos pasos:
1. Toque y mantenga presionado el edificio.
2. Mantenga presionado hasta que la flecha que apunta hacia arriba se vuelva verde.
3. Si desea desplazar el edificio, colóquelo en otro lugar del mapa, y toque el botón de verificación bajo el edificio.
4. Si desea eliminar el edificio, toque el botón Eliminar (marcado con una caja).

Pregunta:    ¿Cómo puedo mejorar un café/una fábrica?

Respuesta: La habilidad para mejorar cafés/fábricas aparecerá tras completar cierta aventura determinada. No depende de su nivel en el juego. Siga completando aventuras y la aventura para mejorar un café/una fábrica aparecerá.