Hidden City®: Hidden Object Adventure

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Por favor, pruebe a reiniciar la aplicación. Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicie el juego.

2. Deslice hacia abajo la pantalla de juego.

3. Cuando la pantalla de juego disminuya de tamaño, arrástrela hasta el borde inferior de la pantalla de su dispositivo.

4. Inicie el juego nuevamente.

Pregunta:  ¿Cómo reinstalo la aplicación?

Respuesta:  Siga estas instrucciones para llevarlo a cabo:

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.

2. Deslice hacia arriba el icono del juego.

3. Seleccione “Eliminar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Toque “Eliminar”.

5. Visite la Tienda Windows y vuelva a descargar el juego.

Pregunta:  Tengo una pregunta acerca de mi compra. ¿Qué debo hacer?

Respuesta:  Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de la Tienda Windows, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment."

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.