Survivors: the Quest®

1. Inicie el juego.

2. Deslice hacia abajo la pantalla de juego.

3. Cuando la pantalla de juego disminuya de tamaño, arrástrela hasta el borde inferior de la pantalla de su dispositivo.

4. Inicie el juego nuevamente.

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.

2. Deslice hacia arriba el icono del juego.

3. Seleccione “Eliminar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Toque “Eliminar”.

5. Visite la Tienda Windows y vuelva a descargar el juego.

Pregunta: Tengo una pregunta acerca de mi compra. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de la Tienda Windows, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para guardar/restaurar su progreso en el juego, pruebe a iniciar sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera: