Réponse:     Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:     Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPhone, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse:     Effectuez les étapes suivantes:
1.    Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2.    L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3.    À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4.    À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question:     Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPhone.

Réponse:     Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1.    À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPhone".
2.    Sélectionnez l'option "Music".
3.    Choisissez votre musique.
4.    Appuyez sur le bouton d'accueil.
5.    À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:     Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:     Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.