Homicide Squad: Hidden Crimes

Question: Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse: Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple http://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&a...... et remplir le formulaire.

Question: Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPad, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse: Effectuez les étapes suivantes:
1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2. L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3. À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4. À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question: Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPad.

Réponse: Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
2. Sélectionnez l'option "Music".
3. Choisissez votre musique.
4. Appuyez sur le bouton d'accueil.
5. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question: Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse: Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.