Question: J’ai un problème avec mon jeu. Faut-il que je le réinstalle?

Réponse: Évitez de réinstaller le jeu, parce que votre progrès et tous les achats in-app seront perdus. N’oubliez pas que le jeu fonctionne en temps réel et recharge les statuettes et l’énergie même quand l’application est minimisée ou fermée. Quand vous réinstallez le jeu, vous perdez le progrès et tous les articles achetés.

Si vous avez des problèmes avec votre jeu, veuillez contacter le Service d’assistance de G5 et un membre de notre équipe va vous contacter aussi vite que possible.

Question :     Une fois installé, le jeu ne démarre pas ou se ferme inopinément en pleine partie.

Réponse :        Veuillez essayer de redémarrer l'application en suivant les instructions ci-dessous :

1. Lancez le jeu.

2. Touchez l'écran de jeu et faites glisser votre doigt vers le bas.

3. Lorsque l'écran de jeu est réduit, faites-le glisser jusqu'en bas de l'écran de votre appareil.

4. Redémarrez le jeu.

Question :  Comment puis-je réinstaller l'application ?

Réponse :  Pour réinstaller l'application, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à l'écran principal de votre appareil.

2. Touchez l'icône et faites glisser votre doigt vers le haut.

3. Choisissez "Supprimer" dans le coin inférieur gauche de l'écran.

4. Touchez "Supprimer".

5. Rendez-vous sur le Windows Store et retéléchargez le jeu.

Question :  Je souhaiterais poser une question au sujet d’un article acheté. À qui dois-je m’adresser ?

Réponse :  Les questions et problèmes relatifs aux paiements et aux remplacements d’articles ne sont pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store.