Question :   Une fois installé, le jeu ne démarre pas ou se ferme inopinément en pleine partie.

Réponse :    Veuillez essayer de redémarrer l'application en suivant les instructions ci-dessous :

1. Lancez le jeu.
  2. Touchez l'écran de jeu et faites glisser votre doigt vers le bas.
  3. Lorsque l'écran de jeu est réduit, faites-le glisser jusqu'en bas de l'écran de votre appareil.
  4. Redémarrez le jeu.

Question :  Comment puis-je réinstaller l'application ?

Réponse :  Pour réinstaller l'application, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à l'écran principal de votre appareil.
  2. Touchez l'icône et faites glisser votre doigt vers le haut.
  3. Choisissez "Supprimer" dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  4. Touchez "Supprimer".
  5. Rendez-vous sur le Windows Store et retéléchargez le jeu.

Question :  Je souhaiterais poser une question au sujet d’un article acheté. À qui dois-je m’adresser ?

Réponse :  Les questions et problèmes relatifs aux paiements et aux remplacements d’articles ne sont pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store.