Homicide Squad: Hidden Crimes

Question:        Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:        Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.

Question:       Je possède ce jeu sur iPhone/iPod Touch, et je souhaiterais y jouer dans une autre langue. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:       Pour changer la langue du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, repérez l'icône en forme d'engrenage (Paramètres), puis touchez-la.
  2. Vous accéderez ainsi à l'écran des paramètres. Dans la partie inférieure du menu, vous apercevrez une sous-section vous permettant d'accéder aux réglages des applications installées sur votre appareil. Touchez le jeu G5 dont vous souhaitez changer la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez l'option «Langue».
  4. Une fois l'écran suivant affiché, choisissez la langue désirée. Remarque : l'option « Auto » est sélectionnée par défaut (le jeu utilise alors la langue active paramétrée sur votre appareil).

Question : Comment puis-je demander un remboursement pour l’achat que je n’ai pas reçu ?

Réponse : Vous pouvez demander un remboursement de votre achat de la façon suivante :

• Trouvez le reçu de l’achat en question (il a été automatiquement envoyé à votre adresse e-mail associée à votre compte iTunes)
  • Appuyez sur le lien « Signaler un problème » se trouvant dans le courrier électronique contenant votre reçu.

Ou vous pouvez aussi le faire en suivant les étapes suivantes :

• Lancez iTunes sur un Mac ou un PC et ouvrez l’App Store
  • Cliquez sur « Compte » dans la section « Liens rapides »
  • Connectez-vous à votre compte, si nécessaire
  • Faites défiler l’historique des achats vers le bas
  • Cliquez sur l’icône en forme de flèche, à gauche de l’article acheté
  • Sur l’écran suivant, cliquez sur le bouton « Signaler un problème » se trouvant au bas de la page
  • Cliquez sur le lien « Signaler un problème » où l’achat en question apparaît
  • Un formulaire en ligne s’ouvrira dans votre navigateur par défaut
  • Choisissez la raison du remboursement et appuyez sur le bouton « Envoyer ».

Question:      Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPhone.