Question :  Comment puis-je déplacer/supprimer/faire pivoter des bâtiments après la mise à jour 1.16 du jeu ?

Réponse :  Veuillez suivre les indications ci-dessous :

• Touchez le bâtiment souhaité et maintenez le doigt sur l'écran jusqu'à ce que la flèche orientée vers le haut devienne verte.

• Pour déplacer le bâtiment, positionnez-le à l'endroit souhaité, au sein de la ville, puis touchez le bouton de la coche verte situé sous le bâtiment.

• Pour supprimer le bâtiment, touchez simplement le bouton illustré d'une icône en forme de bulldozer.

• Pour faire pivoter le bâtiment, touchez la flèche blanche, puis le bouton de la coche verte situé sous le bâtiment.

Question :   Je souhaite transférer sur mon nouvel appareil la progression que j'ai réalisée au sein du jeu. Que dois-je faire dans ce cas ?

Réponse :  Pour transférer votre progression sur un autre appareil, veuillez sauvegarder les données de votre appareil précédent, puis les rétablir sur votre nouvel appareil à l'aide d'iTunes. Vous trouverez de plus amples renseignements au sujet du processus de sauvegarde des données de votre appareil ici : http://support.apple.com/kb/HT1766?viewlocale=en_US .

Remarque : vous devez installer le jeu sur votre nouvel appareil avant d'y restaurer votre sauvegarde.

Question:  Je possède plus de 2 milliards de Crédits mais lorsque j'essaye de construire ou de réparer quelque chose, le jeu m'annonce que je n'ai pas assez de Crédits. Que dois-je faire ?

Réponse:  Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre Équipe technique est consciente de ce problème et travaille actuellement sur une solution. Nous espérons résoudre ce problème dans un futur très proche. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Question:  Le jeu ne réalise pas que j'ai rempli tous les objectifs permettant d'ajouter toutes les maisons à l'itinéraire de la Benne à ordures. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez vous assurer que toutes les maisons récemment construites et les Usines de recyclage sont bien intégrées à l'itinéraire de la Benne à ordure. Gardez à l'esprit qu'il faut améliorer votre véhicule. Si le problème persiste, essayez de supprimer votre éboueur, si vous en avez un, vendez votre Benne à ordures et rachetez-en une puis faites-la passer par toutes les maisons. Le problème devrait être résolu. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et allons réparer ce problème dans un futur proche.

Question:  J'aimerais démarrer une nouvelle ville dans Virtual City Playground. Comment faire ?
Réponse:  Malheureusement, vous ne pouvez pas commencer une nouvelle ville avec l'application actuelle. Afin d'en construire une nouvelle, vous devez supprimer l'application et la réinstaller. Cependant, veuillez noter que votre progression sera perdue et que vous commencerez dans une autre ville. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne potentiellement occasionnée.

Question:  Le jeu prend beaucoup de temps à se lancer. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez garder à l'esprit que le jeu fonctionne en temps réel et calcule vos crédits et votre énergie, même quand l'application est fermée ou fenêtrée. Lorsque vous lancez le jeu, la ville calcule ce qui s'est passé pendant que vous n'étiez pas là, c'est pourquoi le démarrage peut prendre un peu de temps.
Si vous attendez depuis longtemps et que l'application ne se lance pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance à support@g5e.com et nous fournir des informations très précises sur le problème que vous rencontrez :

• Quel appareil utilisez-vous pour télécharger l'application ?
  • Avez-vous essayé de redémarrer votre appareil ?
  • Quelle version du firmware utilisez-vous actuellement ?
  • Est-ce que vous connexion internet fonctionne correctement ?

N'hésitez pas à nous communiquer toutes les informations que vous considérez utiles.

Question:  Je n'ai pas reçu les points d'investissement que j'ai achetés. Que dois-je faire ?
Réponse:  Cela prend parfois du temps de vous envoyer vos points d'investissement dans le jeu. Veuillez patienter quelques instants et vous assurer que votre connexion internet est suffisamment stable pour cette procédure. Veuillez noter que certains joueurs rencontrent ce problème et que notre Équipe technique travaille actuellement à une solution. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre Équipe d'assistance et à lui fournir une description détaillée de votre problème, cela lui permettra de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions par avance pour votre aide.

Question:  Je ne reçois pas nouvelles quêtes. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez noter que si vous ne recevez pas de nouvelles quêtes dans un délai de 24 heures, cela signifie que vous avez terminé toutes les quêtes disponibles. Vous pouvez continuer à jouer au jeu et utiliser vos points d'investissement pour débloquer des éléments afin de décorer et développer votre ville. Lors de la prochaine mise à jour, nous allons préparer de nouvelles quêtes permettant de débloquer de nouveaux éléments lorsque vous terminez les niveaux et des quêtes étape par étape. Vous pouvez acheter des points d'investissement ou en recevoir en récompense de fin de niveau.

Question:  Je ne sais pas comment construire un Derrick de pétrole ou une Usine de plastique. Le jeu me demande d'en construire mais je n'en trouve nulle part. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous devez trouver un Derrick de pétrole et une Usine de plastique, appuyez sur l'onglet Construire, faites basculer le menu vers la gauche et appuyez sur Cosmétiques. Vous y trouverez l'Exploitation laitière, l'Usine de recyclage, le Derrick de pétrole, la Ferme de céréales, l'Usine d'extraction, l'Usine de plastique, l'Usine de produits cosmétiques et le Centre commercial.

Question:  J'ai installé le jeu sur mon iPhone mais il ne démarre pas. Je joue au jeu en suédois/hollandais. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si votre appareil est en suédois ou en hollandais, ce problème peut survenir lorsque la langue de l'application est réglée sur  « Auto ». Nous vous conseillons de choisir l'une des 11 langues proposées par l'application plutôt que la fonction « Auto » et le jeu fonctionnera parfaitement bien.
Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes :

1. À l'écran d'accueil, localisez et appuyez sur l'icône en forme d'engrenage (« Paramètres »).
  2. L'écran des Paramètres apparaît. Vous trouverez une sous-section dans le menu de gauche avec les paramètres des applications installées sur votre appareil. Appuyez sur le jeu G5 dont vous voulez modifier la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez « Langue ».
  4. À l'écran suivant, sélectionnez la langue que vous voulez utiliser pour le jeu. L'option « Auto » est sélectionnée par défaut, c'est pourquoi la langue utilisée par le jeu est la même que la langue utilisée par votre appareil.

Lorsque vous avez fini vos réglages, vous devez redémarrer l'application.
Pour redémarrer l'application (firmware 4.x), veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Home afin d'afficher le panneau multitâche.
  2. Cochez l'application et retirez-la du panneau multitâche.
  3. Redémarrer l'application depuis votre menu principal.

Si vous utilisez une version plus ancienne du firmware, vous n'avez qu'à appuyer sur l'icône du jeu depuis le menu principal.
Notre Équipe technique travaille actuellement sur une mise à jour permettant de résoudre ce problème. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Question:        Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPhone.
Réponse:      Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:        Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPod Touch
Réponse:     Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Music".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?
Réponse:        Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Je possède ce jeu sur iPhone/iPod Touch, et je souhaiterais y jouer dans une autre langue. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:       Pour changer la langue du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, repérez l'icône en forme d'engrenage (Paramètres), puis touchez-la.
  2. Vous accéderez ainsi à l'écran des paramètres. Dans la partie inférieure du menu, vous apercevrez une sous-section vous permettant d'accéder aux réglages des applications installées sur votre appareil. Touchez le jeu G5 dont vous souhaitez changer la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez l'option « Langue ».
  4.   Une fois l'écran suivant affiché, choisissez la langue désirée. Remarque : l'option « Auto » est sélectionnée par défaut (le jeu utilise alors la langue active paramétrée sur votre appareil).

Question:        Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon iPhone/iPod Touch. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.
Réponse:       Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Lancez iTunes.
  2. Allez dans iTunes Store.
  3. Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
  4. Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
  5. Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
  6. Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question:        Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.
Réponse:        Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.

Question:        J'ai acheté le jeu, mais suite à une récente synchronisation, le jeu a disparu de mon iPhone (ou iPod Touch). Comment le rétablir ?
Réponse:        Lancez iTunes, allez dans iTunes Store et connectez-vous avec le compte utilisé lors de l'achat du jeu. Trouvez ensuite la page du jeu, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez précédemment acheté ce jeu, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau gratuitement. Cliquez sur "Oui" et synchronisez l'appareil une fois le téléchargement terminé.

Question:        Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon PC. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.
Réponse:      Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Lancez iTunes.
  2. Allez dans iTunes Store.
  3. Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
  4. Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
  5. Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
  6. Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.