Build-a-lot 4: Power Source

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Music".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        J'ai débloqué l'aventure complète, mais après la synchronisation de mon appareil avec iTunes, le jeu m'a demandé d'acheter l'application intégrée une fois de plus. Que dois-je faire?

Réponse:       L'App Store mémorise l'achat de l'application intégrée ainsi que l'achat de l'application. Si vous souhaitez installer la version complète de l'application sur un nouveau périphérique ou réinstaller l'application, n'oubliez pas qu'iTunes reconnaîtra l'application sans achat de l'application intégrée. Il vous suffit de débloquer à nouveau l'aventure complète sur votre appareil.

Si vous avez déjà acheté l'application intégrée, vous pouvez débloquer l'aventure gratuitement depuis le même compte.Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Installez l'application.
  2. Lancez le jeu sur votre appareil.
  3. Depuis le menu principal du jeu, sélectionnez "Acheter" puis "Maintenant". Si vous avez déjà acheté le jeu complet, iTunes le saura et vous proposera de le télécharger à nouveau gratuitement. Après voir sélectionné "Acheter", ce message apparaîtra : "Vous avez déjà acheté ce jeu. Sélectionnez "OK" pour le télécharger à nouveau gratuitement".
  4. Pointez "OK" et attendez que ce message apparaisse: "Merci. Votre achat a été effectué".

Question:        Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?

Réponse:        Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens duCentre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Je possède ce jeu sur iPhone/iPod Touch, et je souhaiterais y jouer dans une autre langue. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:       Pour changer la langue du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, repérez l'icône en forme d'engrenage (Paramètres), puis touchez-la.
  2. Vous accéderez ainsi à l'écran des paramètres. Dans la partie inférieure du menu, vous apercevrez une sous-section vous permettant d'accéder aux réglages des applications installées sur votre appareil. Touchez le jeu G5 dont vous souhaitez changer la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez l'option « Langue ».
  4.   Une fois l'écran suivant affiché, choisissez la langue désirée. Remarque : l'option « Auto » est sélectionnée par défaut (le jeu utilise alors la langue active paramétrée sur votre appareil).

Question:        Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon iPhone/iPod Touch. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.

Réponse:       Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Lancez iTunes.

2. Allez dans iTunes Store.
  3. Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
  4. Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
  5. Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
  6. Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question:        Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:        Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.

Question:        J'ai acheté le jeu, mais suite à une récente synchronisation, le jeu a disparu de mon iPhone (ou iPod Touch). Comment le rétablir ?

Réponse:        Lancez iTunes, allez dans iTunes Store et connectez-vous avec le compte utilisé lors de l'achat du jeu. Trouvez ensuite la page du jeu, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez précédemment acheté ce jeu, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau gratuitement. Cliquez sur "Oui" et synchronisez l'appareil une fois le téléchargement terminé.

Question:        Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon PC. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.

Réponse:      Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

• Lancez iTunes.
  • Allez dans iTunes Store.
  • Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
  • Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
  • Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
  • Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question: Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPhone.

Réponse: Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

• À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
  • Choisissez votre musique.
  • Appuyez sur le bouton d'accueil.
  • À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question: Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPod Touch

Réponse: Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

• À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Music".
  • Choisissez votre musique.
  • Appuyez sur le bouton d'accueil.
  • À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.