Hidden City®: Mystery of Shadows

Question:      Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPhone.
Réponse:      Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:     Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPod Touch
Réponse:     Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Music".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:       Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?
Réponse:        Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens duCentre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:       Je possède ce jeu sur iPhone/iPod Touch, et je souhaiterais y jouer dans une autre langue. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:       Pour changer la langue du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, repérez l'icône en forme d'engrenage (Paramètres), puis touchez-la.
  2. Vous accéderez ainsi à l'écran des paramètres. Dans la partie inférieure du menu, vous apercevrez une sous-section vous permettant d'accéder aux réglages des applications installées sur votre appareil. Touchez le jeu G5 dont vous souhaitez changer la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez l'option «Langue».
  4. Une fois l'écran suivant affiché, choisissez la langue désirée. Remarque : l'option « Auto » est sélectionnée par défaut (le jeu utilise alors la langue active paramétrée sur votre appareil).

Question:       Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon iPhone/iPod Touch. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.
Réponse:       Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Lancez iTunes.
  2. Allez dans iTunes Store.
  3. Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
  4. Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
  5. Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
  6. Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question:        Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.
Réponse:        Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.