1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "Music".
  2. Choisissez votre musique.
  3. Appuyez sur le bouton d'accueil.
  4. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Réponse:        Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens duCentre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Je possède ce jeu sur iPhone/iPod Touch, et je souhaiterais y jouer dans une autre langue. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:       Pour changer la langue du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, repérez l'icône en forme d'engrenage (Paramètres), puis touchez-la.
  2. Vous accéderez ainsi à l'écran des paramètres. Dans la partie inférieure du menu, vous apercevrez une sous-section vous permettant d'accéder aux réglages des applications installées sur votre appareil. Touchez le jeu G5 dont vous souhaitez changer la langue.
  3. Sur la partie droite, sélectionnez l'option « Langue ».
  4.   Une fois l'écran suivant affiché, choisissez la langue désirée. Remarque : l'option « Auto » est sélectionnée par défaut (le jeu utilise alors la langue active paramétrée sur votre appareil).

Question:        Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:        Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.