The Island: Castaway® HD

Question: Je viens de commencer le jeu et je ne peux rien faire d'autre qu'accéder au menu. Comment régler ce problème ?
Réponse: N'oubliez pas qu'avant de plonger au cœur de l'aventure, vous devez impérativement remplir tous les objectifs du didacticiel. Pour cela, suivez simplement les instructions qui s'affichent au-dessus du personnage virtuel.
Voici quelques indications qui vous mettront le pied à l'étrier :

• Pour effectuer un zoom avant, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement dans des directions opposées.
  • Pour effectuer un zoom arrière, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement l'un vers l'autre.
  • Touchez une zone de la plage pour que votre personnage s'y rende.

Une fois le didacticiel terminé, le jeu commence à proprement parler.

Question: Je suis au chapitre 4, et je ne parviens pas à trouver l'edelweiss nécessaire à la préparation de l'antidote pour soigner Mike. Que dois-je faire ?
Réponse: Parlez à Phato. Il vous indiquera que la fleur tant convoitée pousse au nord, dans une grotte au cœur des montagnes. Une fois sur place, dirigez-vous droit devant vous jusqu'à ce que vous aperceviez une large fissure entre deux rochers de grande taille.

Question: Je ne parviens pas à terminer la quête du chapitre 4 où Boguro me demande de lui apporter des pétasites. J'en ai plusieurs dans mon inventaire, mais il ne se passe rien. Comment régler ce problème ?
Réponse: Les pétasites dont Boguro a besoin se trouvent uniquement dans la jardinière au-dessus du village. Celles que vous avez cultivées vous-même ou achetées ne conviendront pas.

Question: Je n'arrive pas à trouver toutes les statues secrètes ! Un peu d'aide, s'il vous plaît ?
Réponse: Bien sûr, les 12 statues sont situées aux endroits suivants :
Osanjin - Plage centrale : au nord-ouest, sur l'herbe à côté de l'eau.
Olukun - Plage centrale : à l'ouest, derrière un arbre.
Oduduva - Forêt à l'ouest : à côté des huttes délabrées.
Tano – Grotte au nord-ouest en direction des montagnes : à mi-chemin vers la sortie se trouvant de l'autre côté.
Dungu – Montagnes : au nord-est.
Otau - Forêt du nord-est.
Ifa - Grotte de la plage centrale : sur la droite, au-delà de l'endroit où vous trouvez John.
Obiem – Grotte au nord : derrière l'edelweiss.
Obatala - Nouvelle grotte : un peu plus loin sur la gauche.
Olorun - Cœur de l'île : derrière le citronnier.
Oke – Marais : à l'extrémité nord
Oshumare - Grotte au cœur de l'île.
Jetez un coup d'œil aux captures d'écran ci-jointes, l'emplacement de chaque statue est entouré en jaune.

Question:     Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?

Réponse:     Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:     J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:     En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.

Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:     Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse:     Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple http://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&t... et remplir le formulaire.

Question:     Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPad, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse:     Effectuez les étapes suivantes:
1.    Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2.    L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3.    À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4.    À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question:     Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPad.

Réponse:     Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1.    À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
2.    Sélectionnez l'option "Music".
3.    Choisissez votre musique.
4.    Appuyez sur le bouton d'accueil.
5.    À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:     Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon PC. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.

Réponse:     Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:
1.    Lancez iTunes.
2.    Allez dans iTunes Store.
3.    Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
4.    Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
5.    Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
6.    Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question:     Je ne parviens pas à télécharger le jeu que j'ai acheté sur mon iPad. On me demande de patienter, mais rien ne se passe.

Réponse:     Parfois, le jeu est plus long à télécharger qu'à l'accoutumée, et il vous faudra donc attendre plus longtemps. Vous pouvez tenter de relancer iTunes ou de réinstaller l'application via votre PC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:
1.    Lancez iTunes.
2.    Allez dans iTunes Store.
3.    Connectez-vous au compte à partir duquel vous avez acheté le jeu.
4.    Trouvez la page du jeu dans iTunes, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez acheté le jeu antérieurement, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau et ce, gratuitement.
5.    Cliquez sur "Oui" pour lancer le téléchargement.
6.    Une fois le jeu téléchargé, effectuez une synchronisation.
Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, contactez l'Assistance d'Apple l'Assistance d'Apple car l'erreur n'est pas sûrement due à l'application et devrait être transmise à l'Assistance de l'App Store chargée de résoudre ce type de problème.

Question:     J'ai acheté le jeu, mais suite à une récente synchronisation, le jeu a disparu de mon iPad. Comment le rétablir?

Réponse:     Lancez iTunes, allez dans iTunes Store et connectez-vous avec le compte utilisé lors de l'achat du jeu. Trouvez ensuite la page du jeu, puis cliquez sur "Acheter". Si vous avez précédemment acheté ce jeu, iTunes le détectera et vous proposera de le télécharger à nouveau gratuitement. Cliquez sur "Oui" et synchronisez l'appareil une fois le téléchargement terminé.

Question:     Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:     Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.

Question:     J'ai débloqué l'aventure complète, mais après la synchronisation de mon appareil avec iTunes, le jeu m'a demandé d'acheter l'application intégrée une fois de plus. Que dois-je faire?

Réponse:     L'App Store mémorise l'achat de l'application intégrée ainsi que l'achat de l'application. Si vous souhaitez installer la version complète de l'application sur un nouveau périphérique ou réinstaller l'application, n'oubliez pas qu'iTunes reconnaîtra l'application sans achat de l'application intégrée. Il vous suffit de débloquer à nouveau l'aventure complète sur votre appareil.

Si vous avez déjà acheté l'application intégrée, vous pouvez débloquer l'aventure gratuitement depuis le même compte.

Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Installez l'application.
  2. Lancez le jeu sur votre appareil.
  3. Depuis le menu principal du jeu, sélectionnez "Acheter" puis "Maintenant". Si vous avez déjà acheté le jeu complet, iTunes le saura et vous proposera de le télécharger à nouveau gratuitement. Après voir sélectionné "Acheter", ce message apparaîtra : "Vous avez déjà acheté ce jeu. Sélectionnez "OK" pour le télécharger à nouveau gratuitement".