1. Touchez le bâtiment souhaité et maintenez le doigt sur l’écran.
2. Attendez que la flèche dirigée vers le haut devienne verte.
3. Pour déplacer le bâtiment, positionnez-le sur la carte à l’endroit souhaité, puis touchez le bouton de la coche situé sous le bâtiment.
4. Pour supprimer le bâtiment, touchez simplement le bouton illustré d’une icône en forme de boîte.

Réponse : Vous ne pouvez améliorer aucune de vos structures tant que vous n’avez pas mené à bien une quête spécifique qui dépend de votre niveau au sein du jeu. Nous vous invitons donc à entreprendre chaque quête pour accéder à celle qui vous permettra d’améliorer le bâtiment souhaité.

Question :     Une fois installé, le jeu ne démarre pas ou se ferme inopinément en pleine partie.

Réponse :        Pour que le jeu fonctionne de manière optimale, il est vivement recommandé de redémarrer votre appareil après toute installation d’une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez simplement les boutons Home et Power enfoncés pendant une dizaine de secondes (jusqu’à ce que votre appareil se relance).

Question:     Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?

Réponse:     Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:     Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse:     Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple http://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&t... et remplir le formulaire.

Question:     Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPad, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse:     Effectuez les étapes suivantes:
1.    Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2.    L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3.    À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4.    À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question:     Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPad.

Réponse:     Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1.    À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
2.    Sélectionnez l'option "Music".
3.    Choisissez votre musique.
4.    Appuyez sur le bouton d'accueil.
5.    À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question:     Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse:     Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.