• Trouvez le reçu de l’achat en question (il a été automatiquement envoyé à votre adresse e-mail associée à votre compte iTunes)
• Appuyez sur le lien « Signaler un problème » se trouvant dans le courrier électronique contenant votre reçu.

• Lancez iTunes sur un Mac ou un PC et ouvrez l’App Store
• Cliquez sur « Compte » dans la section « Liens rapides »
• Connectez-vous à votre compte, si nécessaire
• Faites défiler l’historique des achats vers le bas
• Cliquez sur l’icône en forme de flèche, à gauche de l’article acheté
• Sur l’écran suivant, cliquez sur le bouton « Signaler un problème » se trouvant au bas de la page
• Cliquez sur le lien « Signaler un problème » où l’achat en question apparaît
• Un formulaire en ligne s’ouvrira dans votre navigateur par défaut
• Choisissez la raison du remboursement et appuyez sur le bouton « Envoyer ».

Réponse: Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple http://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&a...... et remplir le formulaire.

Question: Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPad, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse: Effectuez les étapes suivantes:
1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2. L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3. À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4. À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question: Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPad.

Réponse: Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
2. Sélectionnez l'option "Music".
3. Choisissez votre musique.
4. Appuyez sur le bouton d'accueil.
5. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question: Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse: Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.