Nightmares from the Deep®: A Hidden Object Adventure

Question: Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse: Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple http://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&a...... et remplir le formulaire.

Question: Je souhaiterais changer la langue de mon jeu sur mon iPad, mais je ne connais pas la marche à suivre.

Réponse: Effectuez les étapes suivantes:
1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône représentant un engrenage (Réglages).
2. L'écran de Réglages s'affiche. Dans le menu latéral de gauche se trouve une sous-rubrique contenant les paramètres des applications installées sur votre appareil. Sélectionnez le jeu G5 pour lequel vous souhaitez changer la langue.
3. À droite, sélectionnez l'option "Langue".
4. À l'écran suivant, sélectionnez la langue souhaitée. L'option "Auto" est activée par défaut et permet au jeu d'utiliser la langue système de votre appareil.

Question: Je souhaite écouter ma musique pendant que je joue sur mon iPad.

Réponse: Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:
1. À l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône "iPod".
2. Sélectionnez l'option "Music".
3. Choisissez votre musique.
4. Appuyez sur le bouton d'accueil.
5. À l'écran d'accueil, tapotez sur le jeu G5 auquel vous souhaitez jouer.

Question: Le jeu ne s'exécute pas après l'installation ou se ferme lors de son exécution.

Réponse: Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application. Pour ce faire, maintenez les boutons d'accueil et de marche/veille enfoncés pendant environ 10 secondes, jusqu'au redémarrage de l'appareil.

Question: J’ai un problème avec mon jeu. Faut-il que je le réinstalle?

Réponse: Évitez de réinstaller le jeu, parce que votre progrès et tous les achats in-app seront perdus. Si vous avez des problèmes avec votre jeu, veuillez contacter le Service d’assistance de G5 et un membre de notre équipe va vous contacter aussi vite que possible.