Question: Je suis au chapitre 4, et je ne parviens pas à trouver l'edelweiss nécessaire à la préparation de l'antidote pour soigner Mike. Que dois-je faire ?

Réponse: Parlez à Phato. Il vous indiquera que la fleur tant convoitée pousse au nord, dans une grotte au cœur des montagnes. Une fois sur place, dirigez-vous droit devant vous jusqu'à ce que vous aperceviez une large fissure entre deux rochers de grande taille.

Question: Je ne parviens pas à terminer la quête du chapitre 4 où Boguro me demande de lui apporter des pétasites. J'en ai plusieurs dans mon inventaire, mais il ne se passe rien. Comment régler ce problème ?
Réponse: Les pétasites dont Boguro a besoin se trouvent uniquement dans la jardinière au-dessus du village. Celles que vous avez cultivées vous-même ou achetées ne conviendront pas.

Question: Je n'arrive pas à trouver toutes les statues secrètes ! Un peu d'aide, s'il vous plaît ?
Réponse: Bien sûr, les 12 statues sont situées aux endroits suivants :
Osanjin - Plage centrale : au nord-ouest, sur l'herbe à côté de l'eau.
Olukun - Plage centrale : à l'ouest, derrière un arbre.
Oduduva - Forêt à l'ouest : à côté des huttes délabrées.
Tano – Grotte au nord-ouest en direction des montagnes : à mi-chemin vers la sortie se trouvant de l'autre côté.
Dungu – Montagnes : au nord-est.
Otau - Forêt du nord-est.
Ifa - Grotte de la plage centrale : sur la droite, au-delà de l'endroit où vous trouvez John.
Obiem – Grotte au nord : derrière l'edelweiss.
Obatala - Nouvelle grotte : un peu plus loin sur la gauche.
Olorun - Cœur de l'île : derrière le citronnier.
Oke – Marais : à l'extrémité nord
Oshumare - Grotte au cœur de l'île.
Jetez un coup d'œil aux captures d'écran ci-jointes, l'emplacement de chaque statue est entouré en jaune.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouvel appareil et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?
Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous pouvez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :