Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouvel appareil et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?

Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous pouvez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.

Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.

Question:     Je veux changer la langue de mon jeu sur MAC. Comment puis-je faire ?

Réponse:     Veuillez noter que nos jeux fonctionnent dans la langue sélectionnée dans votre système.

Pour changer la langue, veuillez suivre ces instructions :

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question: Je ne parviens pas à terminer Japan Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Japan Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Swiss Alps Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Swiss Alps Puzzle Swiss Alps Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Guatemala Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Guatemala Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Africa Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Africa Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Russia Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Russia Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer America Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien America Puzzle.

Question: Je suis bloqué et je ne sais pas comment faire pour continuer.

Réponse: Consultez nos trucs et astuces en anglais (ALERTE SPOILER !). Ils ont été créés pour la version PC, mais s'appliquent aussi à la version iPhone.

Question: Je suis bloqué en Afrique. Je ne peux pas accéder à l'aérodrome.

Réponse: Alerte spoiler! Allez jusqu'à l'aérodrome. Vous devez trouver la base du levier dans la cabane et tapoter dessus. Avant de pouvoir accéder à la base du levier, vous devrez trouver quatre objets clés dans la cabane. L'aérodrome sera débloqué dès la fin du dialogue.

(Veuillez également consulter la capture d'écran.)

Question: Je veux recommencer le mini-jeu de casse-tête.

Réponse: Une option de réinitialisation est disponible pour chaque casse-tête. Pour réinitialiser n'importe quel mini-jeu, procédez de la manière suivante : dans la Pièce secrète, tapotez sur le bouton Menu, sélectionnez "Réinitialiser" puis confirmez. Vous n'aurez pas à rejouer le préambule de la Pièce secrète.

Question: Je ne parviens pas à visualiser un objet car il est caché par le bouton de menu.

Réponse: Pincez l'écran pour effectuer un zoom avant ou arrière. Vous pourrez atteindre tous les objets en plein zoom ; le jeu est conçu pour être joué avec la fonction de zoom.