Red Crow Mysteries: Legion

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouvel appareil et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?
Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous povez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.
Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.