The Secret Society® – Hidden Mystery

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouvel appareil et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?
Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous povez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.
Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.

Question:     Je veux changer la langue de mon jeu sur MAC. Comment puis-je faire ?
Réponse:     Veuillez noter que nos jeux fonctionnent dans la langue sélectionnée dans votre système.

Pour changer la langue, veuillez suivre ces instructions :

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question : Où trouver le sang de licorne ?

Réponse : Vous pouvez trouver du sang de licorne dans le Repaire de la sorcière, en commençant par le niveau Détective ou en le recevant en cadeau de la part d'un ami.

Question : Il me faut des carottes pour fouiller la pièce de l'illusionniste.  Que dois-je faire ?

Réponse : Vous pouvez trouver des carottes dans l'image Bazar oriental. Elles peuvent vous être remises en récompense pour avoir complété des collections. Vous pouvez les recevoir en cadeau ou les acheter.

Question : J'ai utilisé le Poids, mais mon énergie n'a pas été restaurée ! Que dois-je faire ?

Réponse : Nous vous informons que les Poids ne servent pas à augmenter le niveau d'Énergie, mais à restaurer la Force. Sachez que lorsque vous touchez un objet de votre inventaire, un petit écran apparaît avec la description de l'objet et son utilité en jeu.

Question : À quoi servent la Force et la Réputation ?

Réponse : La Force est similaire à l'Énergie nécessaire pour mener des actions dans la partie de vos amis. Vous pouvez charger les statuettes pour vos amis ou leur laisser des indices à différents endroits. Pour chaque action, vous gagnez 10 points de Réputation, qui affiche le niveau de votre activité sociale. Au fur et à mesure que votre Réputation augmente, vous pouvez "recruter" davantage d'amis pour vous aider à différents endroits.

Question: J’ai un problème avec mon jeu. Faut-il que je le réinstalle?

Réponse: Évitez de réinstaller le jeu, parce que votre progrès et tous les achats in-app seront perdus. N’oubliez pas que le jeu fonctionne en temps réel et recharge les statuettes et l’énergie même quand l’application est minimisée ou fermée. Quand vous réinstallez le jeu, vous perdez le progrès et tous les articles achetés.

Si vous avez des problèmes avec votre jeu, veuillez contacter le Service d’assistance de G5 et un membre de notre équipe va vous contacter aussi vite que possible.

Question: Comment puis-je aider mes amis ?

Réponse: Tu peux envoyer des cadeaux à tes amis, charger leurs statuettes et leur donner des Indices sur différents lieux.

Tu peux leur donner un Indice de la façon suivante :

1. Va dans le menu Amis. Touche l’onglet Amis.

2. Choisis l’ami que tu souhaites voir et touche Visiter.

3. Touche une image magique disponible.

4. Confirme ton choix sur l’écran qui apparaît.

Tu peux aussi envoyer des cadeaux à tes amis de la façon suivante :

1. Touche « Amis ».

2. Touche « Envoyer un cadeau ».

3. Tu verras la liste de souhaits de ton ami en haut de l’écran. Tu peux choisir n’importe quel objet de ton inventaire en-dessous et l’envoyer.

Veille à suivre les étapes ci-dessous pour charger les statuettes de ton ami :

1. Va dans le menu « Amis ». Touche l’onglet « Amis ».

2. Choisis l’ami que tu souhaites voir et touche Visiter.

3. Touche la statuette que tu souhaites charger.

4. Confirme ton choix sur l’écran qui apparaît.

Question: Que signifie recruter un ami ? Comment recruter un ami ?

Réponse: L’ami que tu recrutes t’aidera dans le prochain lieu où tu iras. Un métier a été attribué aléatoirement à chaque joueur et ce métier influence la façon dont ce joueur peut t’aider. Tu peux voir les professions de tes amis sous leur onglet Infos. Sache que tu peux recruter n’importe quel ami une fois par jour gratuitement. Au fur et à mesure que ta Réputation évolue, tu pourras « recruter » de plus en plus d’amis pour t’aider en différents endroits. Pour recruter un ami, tu dois toucher le bouton Recruter sur l’avatar du joueur dans l’onglet Amis.

Question: Je ne trouve pas un objet à l’endroit indiqué dans la description ! L’objet n’est pas affiché dans la note ronde Se trouve. Que dois-je faire ?

Réponse: Sache que les listes d’objets à trouver sont liées aux différents niveaux de maîtrise. Tu pourras trouver l’objet qui te préoccupe au même endroit mais quand tu auras atteint un niveau de maîtrise plus élevé. Continue de jouer et tu découvriras l’objet.

Question: Où trouver les Lucioles pour jouer dans le Jardin nocturne ?

Réponse: Tu peux trouver des Lucioles dans l’image du Bureau somptueux. Tu peux aussi les recevoir en récompense pour avoir rendu visite à tes amis en jeu une fois par jour et grâce à la gentillesse d’une statuette.