Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouvel appareil et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?
Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous povez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.
Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.

Question:     Je veux changer la langue de mon jeu sur MAC. Comment puis-je faire ?
Réponse:     Veuillez noter que nos jeux fonctionnent dans la langue sélectionnée dans votre système.

Pour changer la langue, veuillez suivre ces instructions :

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question : Comment puis-je déplacer/supprimer des bâtiments ?

Réponse : Veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Touchez le bâtiment souhaité et maintenez le doigt sur l’écran.
2. Attendez que la flèche dirigée vers le haut devienne verte.
3. Pour déplacer le bâtiment, positionnez-le sur la carte à l’endroit souhaité, puis touchez le bouton de la coche situé sous le bâtiment.
4. Pour supprimer le bâtiment, touchez simplement le bouton illustré d’une icône en forme de boîte.

Question : Comment puis-je améliorer une sandwicherie, une cafétéria ou une usine ?

Réponse : Vous ne pouvez améliorer aucune de vos structures tant que vous n’avez pas mené à bien une quête spécifique qui dépend de votre niveau au sein du jeu. Nous vous invitons donc à entreprendre chaque quête pour accéder à celle qui vous permettra d’améliorer le bâtiment souhaité.