Survivors: the Quest®

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.