Survivors: the Quest®

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous povez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.
Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.

Question:     Je veux changer la langue de mon jeu sur MAC. Comment puis-je faire ?
Réponse:     Veuillez noter que nos jeux fonctionnent dans la langue sélectionnée dans votre système.

Pour changer la langue, veuillez suivre ces instructions :

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.