Hidden City®: Mystery of Shadows

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?
Réponse:        Une fois que vous avez fait l'acquisition d'une application dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera normalement débloqué sans frais supplémentaires. Pour toute question relative à un échange ou à un paiement, G5 Entertainment ne peut malheureusement pas vous aider. Vous devez contacter directement l'assistance d'Apple et remplir le formulaire.

Question:        Où puis-je trouver le dossier contenant les sauvegardes du jeu?
Réponse:       Pour accéder au dossier contenant les sauvegardes du jeu, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le dossier "Finder" sur votre Dock.
  2. Choisissez le nom d'utilisateur.
  3. Ouvrez le dossier "Library".
  4. Le dossier portant le nom de l'application contient vos sauvegardes.

Question:     Je rencontre des difficultés lorsque j'exécute le jeu depuis le compte à cause d'un accès restreint. Que faire ?

Réponse:     Vous povez essayer d'ajouter xpromo.g5e.com à la liste des sites Web non restreints. Vous pouvez suivre les instructions ci-dessous :

1. Allez dans Préférences Système.
  2. Sélectionnez Contrôles parentaux.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe.
  4. Cliquez sur “Restrictions site web”.
  5. Sélectionnez “Autoriser l'accès à ces sites web uniquement”.
  6. Ajoutez xpromo.g5e.com à la liste.
  7. Cliquez sur “OK” et redémarrez le jeu.
  8. Cliquez sur “Restrictions site web”.
Veuillez consulte l'image de l'écran de Contrôles parentaux.

Question:     Je veux changer la langue de mon jeu sur MAC. Comment puis-je faire ?
Réponse:     Veuillez noter que nos jeux fonctionnent dans la langue sélectionnée dans votre système.

Pour changer la langue, veuillez suivre ces instructions :

1. Sélectionnez "Préférences Système" sur votre dock (icône roue dentelée).
  2. Cliquez sur "Langues et texte".
  3. Sélectionnez la langue de votre choix et déplacez-la en tête de la colonne.

Question : Comment puis-je déplacer/supprimer des bâtiments ?

Réponse : Veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Touchez le bâtiment souhaité et maintenez le doigt sur l’écran.
2. Attendez que la flèche dirigée vers le haut devienne verte.
3. Pour déplacer le bâtiment, positionnez-le sur la carte à l’endroit souhaité, puis touchez le bouton de la coche situé sous le bâtiment.
4. Pour supprimer le bâtiment, touchez simplement le bouton illustré d’une icône en forme de boîte.

Question : Comment puis-je améliorer une sandwicherie, une cafétéria ou une usine ?

Réponse : Vous ne pouvez améliorer aucune de vos structures tant que vous n’avez pas mené à bien une quête spécifique qui dépend de votre niveau au sein du jeu. Nous vous invitons donc à entreprendre chaque quête pour accéder à celle qui vous permettra d’améliorer le bâtiment souhaité.