Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes de paiement, veuillez contacter le service client de l'Appstore Amazon.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à l'Amazon Appstore car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Amazon Appstore peuvent vous aider.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?

Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:       Comment accélérer le téléchargement?

Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.

Question: Je ne parviens pas à terminer Japan Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Japan Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Swiss Alps Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Swiss Alps Puzzle Swiss Alps Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Guatemala Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Guatemala Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Africa Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Africa Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Russia Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Russia Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer America Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien America Puzzle.

Question: Je suis bloqué et je ne sais pas comment faire pour continuer.

Réponse: Consultez nos trucs et astuces en anglais (ALERTE SPOILER !). Ils ont été créés pour la version PC, mais s'appliquent aussi à la version iPhone.

Question: Je suis bloqué en Afrique. Je ne peux pas accéder à l'aérodrome.

Réponse: Alerte spoiler! Allez jusqu'à l'aérodrome. Vous devez trouver la base du levier dans la cabane et tapoter dessus. Avant de pouvoir accéder à la base du levier, vous devrez trouver quatre objets clés dans la cabane. L'aérodrome sera débloqué dès la fin du dialogue.

(Veuillez également consulter la capture d'écran.)

Question: Je veux recommencer le mini-jeu de casse-tête.

Réponse: Une option de réinitialisation est disponible pour chaque casse-tête. Pour réinitialiser n'importe quel mini-jeu, procédez de la manière suivante : dans la Pièce secrète, tapotez sur le bouton Menu, sélectionnez "Réinitialiser" puis confirmez. Vous n'aurez pas à rejouer le préambule de la Pièce secrète.

Question: Je ne parviens pas à visualiser un objet car il est caché par le bouton de menu.

Réponse: Pincez l'écran pour effectuer un zoom avant ou arrière. Vous pourrez atteindre tous les objets en plein zoom ; le jeu est conçu pour être joué avec la fonction de zoom.