Réponse: N'oubliez pas qu'avant de plonger au cœur de l'aventure, vous devez impérativement remplir tous les objectifs du didacticiel. Pour cela, suivez simplement les instructions qui s'affichent au-dessus du personnage virtuel.
Voici quelques indications qui vous mettront le pied à l'étrier :

• Pour effectuer un zoom avant, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement dans des directions opposées.
  • Pour effectuer un zoom arrière, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement l'un vers l'autre.
  • Touchez une zone de la plage pour que votre personnage s'y rende.

Une fois le didacticiel terminé, le jeu commence à proprement parler.

Question: Je suis au chapitre 4, et je ne parviens pas à trouver l'edelweiss nécessaire à la préparation de l'antidote pour soigner Mike. Que dois-je faire ?
Réponse: Parlez à Phato. Il vous indiquera que la fleur tant convoitée pousse au nord, dans une grotte au cœur des montagnes. Une fois sur place, dirigez-vous droit devant vous jusqu'à ce que vous aperceviez une large fissure entre deux rochers de grande taille.

Question: Je ne parviens pas à terminer la quête du chapitre 4 où Boguro me demande de lui apporter des pétasites. J'en ai plusieurs dans mon inventaire, mais il ne se passe rien. Comment régler ce problème ?
Réponse: Les pétasites dont Boguro a besoin se trouvent uniquement dans la jardinière au-dessus du village. Celles que vous avez cultivées vous-même ou achetées ne conviendront pas.

Question: Je n'arrive pas à trouver toutes les statues secrètes ! Un peu d'aide, s'il vous plaît ?
Réponse: Bien sûr, les 12 statues sont situées aux endroits suivants :
Osanjin - Plage centrale : au nord-ouest, sur l'herbe à côté de l'eau.
Olukun - Plage centrale : à l'ouest, derrière un arbre.
Oduduva - Forêt à l'ouest : à côté des huttes délabrées.
Tano – Grotte au nord-ouest en direction des montagnes : à mi-chemin vers la sortie se trouvant de l'autre côté.
Dungu – Montagnes : au nord-est.
Otau - Forêt du nord-est.
Ifa - Grotte de la plage centrale : sur la droite, au-delà de l'endroit où vous trouvez John.
Obiem – Grotte au nord : derrière l'edelweiss.
Obatala - Nouvelle grotte : un peu plus loin sur la gauche.
Olorun - Cœur de l'île : derrière le citronnier.
Oke – Marais : à l'extrémité nord
Oshumare - Grotte au cœur de l'île.
Jetez un coup d'œil aux captures d'écran ci-jointes, l'emplacement de chaque statue est entouré en jaune.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:       Comment accélérer le téléchargement?
Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.