Lost Souls: Enchanted Paintings

Question:        Je suis coincé dans le Cabinet, dans le premier Chapitre. J'ai une clé dans mon inventaire mais lorsque j'essaye de l'utiliser pour ouvrir la porte, le jeu m'informe que cela ne fonctionne pas. Comment faire pour ouvrir la porte ?
Réponse:        Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce problème.
Veuillez suivre les étapes suivantes afin d'ouvrir la porte :

• Appuyez sur la porte.
  • Ne faites pas un glisser/déposer de la clé sur la serrure, appuyez sur la clé pour la prendre dans votre inventaire, appuyez précisément sur la serrure pour l'y insérer.
  • Appuyez sur la clé pour la tourner.
  • Appuyez sur la poignée de porte pour l'ouvrir.

Question: Comment faire pour ouvrir le Guide stratégique ?
Réponse: Pour ouvrir le Guide stratégique, vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes :
1. Démarrez le jeu.
2. Appuyez sur « Jouer » dans le Menu principal.
3. Appuyez sur un chapitre pour l'ouvrir.
4. Appuyez sur le bouton Menu.
5. Vous trouverez le Guide stratégique en bas de la fenêtre qui apparaît.
6. Appuyez sur Guide stratégique.

Question:  J'ai des questions concernant le paiement. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes de paiement, veuillez contacter le service client de l'Appstore Amazon.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à l'Amazon Appstore car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Amazon Appstore peuvent vous aider.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:       Comment accélérer le téléchargement?
Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.