Question:  Comment puis-je déplacer/supprimer des bâtiments?

Réponse:   S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bâtiment.

2. Maintenez enfoncée la touche jusqu'à ce que la flèche pointant vers le haut devient vert.

3. Si vous voulez déplacer le bâtiment, s'il vous plaît placez-le sur l'autre point de la carte et appuyez sur le bouton coche en dessous du bâtiment.

4. Si vous voulez enlever le bâtiment, appuyez simplement sur le bouton Supprimer (avec une boîte sur elle).

Question: Comment puis-je mettre à niveau un café/usine?

Réponse:   S'il vous plaît noter que la capacité de mise à niveau des cafés / usines apparaissent après avoir terminé une certaine quête. Il ne dépend pas de votre niveau de jeu. Il suffit de garder complétant les quêtes de jeu et la quête pour mettre à jour un café / usine s'affiche.

Question:   J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent et maintenant j'ai un nouveau. Comment puis-je transférer la progression du jeu je l'ai déjà fait pour elle?

Réponse:    En raison de certaines raisons techniques, il est impossible de transférer votre progression dans le jeu d'un appareil à l'autre. S'il vous plaît être informé que nous créons des applications distinctes pour différentes plates-formes et dispositifs même afin de fournir la meilleure expérience possible pour les joueurs de chaque plate-forme. Il ya une quantité considérable de travail associée à la production d'une version pour tel ou tel Device- les dimensions de l'écran, la taille de l'écran, et les contrôles sont différents, et il ya beaucoup de travail qui va dans la refonte et adaptation de l'interface utilisateur. Ce qui doit être fait pour assurer la meilleure expérience possible pour les joueurs, et c'est pourquoi pour l'instant nous nous en tenons au modèle d'affaires où il ya une demande distincte pour chaque plate-forme. Désolé pour le désagrément.

Question:  J'ai des questions concernant les paiements. Que dois-je faire?

Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes de paiement, veuillez contacter le service client de l'Appstore Amazon.

Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à l'Amazon Appstore car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Amazon Appstore peuvent vous aider.

Question:  Comment puis-je accélérer le téléchargement jeu?

Réponse:  Le téléchargement du jeu n'est pas un processus immédiat, il faut un certain temps, selon la vitesse de connexion Internet que vous utilisez et de la qualité de la communication. Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Wi-Fi pour le téléchargement jeu car il ya des restrictions sur la taille du téléchargement de fichiers en utilisant la connexion 3G. Ces restrictions peuvent être spécifiés au sein de votre fournisseur de services mobiles.