Question:   J'ai des questions concernant le paiement. Que dois-je faire?

Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes de paiement, veuillez contacter le service client de l'Appstore Amazon.

Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à l'Amazon Appstore car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Amazon Appstore peuvent vous aider.

Question:       Comment accélérer le téléchargement?

Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.