Virtual City Playground®

Question:  Je possède plus de 2 milliards de Crédits mais lorsque j'essaye de construire ou de réparer quelque chose, le jeu m'annonce que je n'ai pas assez de Crédits. Que dois-je faire ?
Réponse:  Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre Équipe technique est consciente de ce problème et travaille actuellement sur une solution. Nous espérons résoudre ce problème dans un futur très proche. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Question:  Le jeu ne réalise pas que j'ai rempli tous les objectifs permettant d'ajouter toutes les maisons à l'itinéraire de la Benne à ordures. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez vous assurer que toutes les maisons récemment construites et les Usines de recyclage sont bien intégrées à l'itinéraire de la Benne à ordure. Gardez à l'esprit qu'il faut améliorer votre véhicule. Si le problème persiste, essayez de supprimer votre éboueur, si vous en avez un, vendez votre Benne à ordures et rachetez-en une puis faites-la passer par toutes les maisons. Le problème devrait être résolu. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et allons réparer ce problème dans un futur proche.

Question:  J'aimerais démarrer une nouvelle ville dans Virtual City Playground. Comment faire ?
Réponse:  Malheureusement, vous ne pouvez pas commencer une nouvelle ville avec l'application actuelle. Afin d'en construire une nouvelle, vous devez supprimer l'application et la réinstaller. Cependant, veuillez noter que votre progression sera perdue et que vous commencerez dans une autre ville. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne potentiellement occasionnée.

Question:  Le jeu prend beaucoup de temps à se lancer. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez garder à l'esprit que le jeu fonctionne en temps réel et calcule vos crédits et votre énergie, même quand l'application est fermée ou fenêtrée. Lorsque vous lancez le jeu, la ville calcule ce qui s'est passé pendant que vous n'étiez pas là, c'est pourquoi le démarrage peut prendre un peu de temps.
Si vous attendez depuis longtemps et que l'application ne se lance pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance à support@g5e.com et nous fournir des informations très précises sur le problème que vous rencontrez :

• Quel appareil utilisez-vous pour télécharger l'application ?
  • Avez-vous essayé de redémarrer votre appareil ?
  • Quelle version du firmware utilisez-vous actuellement ?
  • Est-ce que vous connexion internet fonctionne correctement ?

N'hésitez pas à nous communiquer toutes les informations que vous considérez utiles.

Question:  Je n'ai pas reçu les points d'investissement que j'ai achetés. Que dois-je faire ?
Réponse:  Cela prend parfois du temps de vous envoyer vos points d'investissement dans le jeu. Veuillez patienter quelques instants et vous assurer que votre connexion internet est suffisamment stable pour cette procédure. Veuillez noter que certains joueurs rencontrent ce problème et que notre Équipe technique travaille actuellement à une solution. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre Équipe d'assistance et à lui fournir une description détaillée de votre problème, cela lui permettra de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions par avance pour votre aide.

Question:  Je ne reçois pas nouvelles quêtes. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez noter que si vous ne recevez pas de nouvelles quêtes dans un délai de 24 heures, cela signifie que vous avez terminé toutes les quêtes disponibles. Vous pouvez continuer à jouer au jeu et utiliser vos points d'investissement pour débloquer des éléments afin de décorer et développer votre ville. Lors de la prochaine mise à jour, nous allons préparer de nouvelles quêtes permettant de débloquer de nouveaux éléments lorsque vous terminez les niveaux et des quêtes étape par étape. Vous pouvez acheter des points d'investissement ou en recevoir en récompense de fin de niveau.

Question:  Je ne sais pas comment construire un Derrick de pétrole ou une Usine de plastique. Le jeu me demande d'en construire mais je n'en trouve nulle part. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous devez trouver un Derrick de pétrole et une Usine de plastique, appuyez sur l'onglet Construire, faites basculer le menu vers la gauche et appuyez sur Cosmétiques. Vous y trouverez l'Exploitation laitière, l'Usine de recyclage, le Derrick de pétrole, la Ferme de céréales, l'Usine d'extraction, l'Usine de plastique, l'Usine de produits cosmétiques et le Centre commercial.

Question:        Que signifie l'abréviation « SKR » quand j'achète l'accès au jeu ?

Réponse:        Lorsque vous achetez le jeu pour le déverrouiller, il est normal que l'abréviation « SKR » s'affiche. Cette abréviation signifie « Couronne Suédoise ». N'hésitez pas à contacter votre conseiller financier pour obtenir des informations précises sur le taux de change actuel.

Question:        Je ne parviens pas à télécharger l'application. Je reçois le message "Téléchargement impossible". Que dois-je faire?
Réponse:       Si le message "Téléchargement impossible" apparaît lorsque vous essayez de télécharger une application, suivez les étapes suivantes afin de résoudre le problème:

• Redémarrez votre téléphone, puis réessayez de télécharger l'application.
  • Vérifiez que votre connexion Internet est stable (contactez votre opérateur téléphone si vous n'êtes pas connecté).
  • Réessayez de télécharger l'application ultérieurement.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, prière de contacter l'assistance de Google Play Store, car l'erreur n'est probablement pas due à l'application et doit être signalée à l'assistance Google Play, chargée de résoudre de type ce problème.

Question:        Je souhaite télécharger et installer l'application sur mon appareil. Que dois-je faire?
Réponse:       Il est très simple de télécharger et d'installer des applications de Google Play Store sur votre appareil. Suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez installer. L'écran présentant les détails de l'élément (infos techniques, développeur...) s'affiche.
  2. Pour installer l'élément, sélectionnez le bouton GRATUIT ou, pour les applications payantes, sélectionnez le prix de l'application.
  3. Sélectionnez OK pour accepter les permissions.
    • Si vous avez sélectionné une application gratuite, le téléchargement commencera immédiatement.
    • Si vous avez sélectionné une application payante, vous serez peut-être invité à vous connecter à un compte Google. Connectez-vous et sélectionnez "Acheter maintenant" pour continuer. Suivez les instructions à l'écran.

Question:        J'ai téléchargé l'application depuis Google Play Store et, après l'avoir lancée, le jeu affiche "Téléchargement des données" avec une barre de progression. Que se passe-t-il?
Réponse:        Une fois que vous avez téléchargé le jeu depuis Google Play Store et l'avez lancé sur votre appareil, il commence à télécharger des données supplémentaires. Le téléchargement des données de jeu est un processus permettant de récupérer les données manquantes. Ce dispositif est nécessaire en raison d'une restriction de la taille des jeux sur Google Play Store. Certains appareils limitent également la quantité de données téléchargeables. Nous souhaitons que chaque client joue à nos jeux dans les meilleures conditions, et cela peu importe son téléphone. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Cela dépend également de la vitesse de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Vous devez également disposer de suffisamment d'espace libre sur votre appareil pour pouvoir télécharger les données.

Question:        Le téléchargement prend beaucoup de temps et la barre de progression ne bouge pas. Tout a l'air figé. Que dois-je faire ?
Réponse:       À de rares occasions, en fonction de la stabilité de la connexion, le téléchargement peut rester figé. Vérifiez votre connexion : vous êtes peut-être trop loin du routeur Wi-Fi ou la vitesse de connexion est trop faible. Si votre connexion Internet ne présente aucun problème, relancez le téléchargement du jeu.
Si le téléchargement s'est arrêté, vous pouvez essayer de forcer l'arrêt.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Forcer l'arrêt".

Il est également recommandé de supprimer les données de l'application et de la désinstaller.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Effacer les données" et "Désinstaller".

Vous pouvez alors réinstaller l'application. Pour cela, suivez les instructions suivantes:

1. Trouvez l'application sur Google Play Store.
  2. Pointez "Installer".
  3. Pointez "Accepter l'autorisation".
  4. Choisissez "OK", "Installer".
  5. Le message suivant apparaîtra : "L'élément sera téléchargé".

Le jeu apparaîtra dans le dossier "Applications". Vous pouvez également ouvrir le jeu en sélectionnant "Ouvrir" après le téléchargement.

Question:        Comment accélérer le téléchargement?
Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.

Question:  Le jeu force l'arrêt. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez essayer de redémarrer l'application. Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes :
  • Appuyez sur « Paramètres » en haut de l'écran.
  • Choisissez « Applications ».
  • Allez dans « Gérer les applications ».
  • Choisissez le jeu concerné.
  • Appuyez sur le bouton « Forcer l'arrêt ».
  • Appuyez sur « Retour ».
  • Redémarrez le jeu.
Si le problème se répète, veuillez indiquer le nom du jeu, la plateforme et l'appareil sur lequel vous jouez en remplissant le formulaire disponible sur http://www.g5e.com/support, c'est le moyen le plus simple de nous décrire votre problème, ou bien envoyez un message au service d'assistance à support@g5e.com. Afin de nous aider, merci de nous indiquer les dernières actions que vous avez effectuées dans le jeu avant que le problème ne survienne. Si le problème semble avoir un rapport avec un niveau précis, merci de nous indiquer le nom ou le chiffre correspondant au niveau. Merci de nous fournir le plus d'informations possibles, c'est de cette manière que nous pourrons résoudre votre problème au plus vite et vous répondre dans les plus brefs délais.

Question:  Je rencontre des problèmes lorsque je joue au jeu. Comment m'en débarrasser ?
Réponse:  Si vous rencontrez le moindre problème avec l'application, nous vous conseillons vivement de mettre à jour le firmware Android et d'obtenir la dernière version disponible. Veuillez consulter le manuel de votre appareil afin de savoir comment procéder et contactez votre opérateur pour savoir si une nouvelle version est disponible.
Si le problème se répète, veuillez indiquer le nom du jeu, la plateforme et l'appareil sur lequel vous jouez en remplissant le formulaire disponible sur http://www.g5e.com/support, c'est le moyen le plus simple de nous décrire votre problème, ou bien envoyez un message au service d'assistance à support@g5e.com. Afin de nous aider, merci de nous indiquer les dernières actions que vous avez effectuées dans le jeu avant que le problème ne survienne. Si le problème semble avoir un rapport avec un niveau précis, merci de nous indiquer le nom ou le nombre correspondant au niveau. Merci de nous fournir le plus d'informations possibles, c'est de cette manière que nous pourrons résoudre votre problème au plus vite et vous répondre dans les plus brefs délais.

Question:  Je rencontre des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question:  Je rencontre des difficultés pour accéder à Google Play. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question:  J'ai des questions concernant le paiement/le panier Google Checkout. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question:  Je rencontre des problèmes pour trouver des applications. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.