Réponse: N'oubliez pas qu'avant de plonger au cœur de l'aventure, vous devez impérativement remplir tous les objectifs du didacticiel. Pour cela, suivez simplement les instructions qui s'affichent au-dessus du personnage virtuel.
Voici quelques indications qui vous mettront le pied à l'étrier :

• Pour effectuer un zoom avant, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement dans des directions opposées.
  • Pour effectuer un zoom arrière, touchez l'écran de votre appareil avec deux doigts et faites-les glisser horizontalement l'un vers l'autre.
  • Touchez une zone de la plage pour que votre personnage s'y rende.

Une fois le didacticiel terminé, le jeu commence à proprement parler.

Question: Je suis au chapitre 4, et je ne parviens pas à trouver l'edelweiss nécessaire à la préparation de l'antidote pour soigner Mike. Que dois-je faire ?
Réponse: Parlez à Phato. Il vous indiquera que la fleur tant convoitée pousse au nord, dans une grotte au cœur des montagnes. Une fois sur place, dirigez-vous droit devant vous jusqu'à ce que vous aperceviez une large fissure entre deux rochers de grande taille.

Question: Je ne parviens pas à terminer la quête du chapitre 4 où Boguro me demande de lui apporter des pétasites. J'en ai plusieurs dans mon inventaire, mais il ne se passe rien. Comment régler ce problème ?
Réponse: Les pétasites dont Boguro a besoin se trouvent uniquement dans la jardinière au-dessus du village. Celles que vous avez cultivées vous-même ou achetées ne conviendront pas.

Question: Le jeu a planté quand j'ai obtenu la troisième pierre d'invocation au chapitre 5. Comment régler ce problème ?

Réponse: Nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée. Nos jeux sont très exigeants et sollicitent grandement les ressources système. Il est vivement conseillé de fermer toutes les applications en cours d'exécution, et d'essayer de mettre à jour la version de votre micrologiciel. Reportez-vous au mode d'emploi de votre appareil pour en apprendre davantage sur la façon de mettre à jour la version du micrologiciel Android.
Vous pouvez également redémarrer l'application en suivant les instructions ci-dessous :

• Touchez « Paramètres » en haut de l'écran.
  • Choisissez « Applications ».
  • Accéder à l'écran « Gérer les applications ».
  • Sélectionnez le jeu approprié.
  • Touchez le bouton « Forcer l'arrêt ».
  • Touchez « Retour ».
  • Redémarrez le jeu.

Question: Je n'arrive pas à trouver toutes les statues secrètes ! Un peu d'aide, s'il vous plaît ?
Réponse: Bien sûr, les 12 statues sont situées aux endroits suivants :
Osanjin - Plage centrale : au nord-ouest, sur l'herbe à côté de l'eau.
Olukun - Plage centrale : à l'ouest, derrière un arbre.
Oduduva - Forêt à l'ouest : à côté des huttes délabrées.
Tano – Grotte au nord-ouest en direction des montagnes : à mi-chemin vers la sortie se trouvant de l'autre côté.
Dungu – Montagnes : au nord-est.
Otau - Forêt du nord-est.
Ifa - Grotte de la plage centrale : sur la droite, au-delà de l'endroit où vous trouvez John.
Obiem – Grotte au nord : derrière l'edelweiss.
Obatala - Nouvelle grotte : un peu plus loin sur la gauche.
Olorun - Cœur de l'île : derrière le citronnier.
Oke – Marais : à l'extrémité nord
Oshumare - Grotte au cœur de l'île.
Jetez un coup d'œil aux captures d'écran ci-jointes, l'emplacement de chaque statue est entouré en jaune.

Question:        J'ai déjà joué à ce jeu sur mon appareil précédent. Je possède maintenant un nouveau téléphone et je souhaiterais y transférer ma progression. Comment puis-je m'y prendre ?
Réponse:        En raison de divers problèmes techniques, il est impossible de transférer votre progression d'un appareil à un autre. Chaque application est développée afin d'exploiter au maximum la plateforme sur laquelle vous jouez. Comme nous devons prendre en compte et adapter de nombreux éléments (par ex. : dimensions de l'écran, commandes, interface utilisateur), chaque version d'un même jeu nécessite de longues heures de travail. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour vous plonger au cœur de la meilleure expérience vidéoludique possible. C'est pour cette raison qu'à l'heure actuelle, nous proposons une version propre à chaque plateforme.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question:        Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Comment régler ce problème ?
Réponse:       Si vous avez acheté le jeu dans son intégralité, tout contenu ultérieur sera débloqué gratuitement après installation ou réinstallation de l'application à partir du même compte, et ce, même sur un autre appareil. Vous serez invité à acheter tout contenu déblocable depuis l'application. Toutefois, Google Play mémorise vos achats et ne les facturera pas une seconde fois.
Si le déblocage du jeu vous a été facturé deux fois, veuillez contacter notre équipe de l'assistance à support@g5e.com et nous fournir les informations suivantes sur les deux commandes :

1. Quelles sont les dates exactes de vos commandes ?
  2. Quels sont les numéros de vos commandes Google ?
  3. Veuillez indiquer le nom du propriétaire de la carte bancaire.

Question:        Depuis que j'ai installé la nouvelle mise à jour, je rencontre des difficultés à démarrer l'application. Comment régler ce problème ?
Réponse:       Après l'installation de toute mise à jour, il est vivement recommandé de forcer la fermeture de l'application, puis de la redémarrer.
Veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Touchez « Paramètres » en haut de l'écran.
  2. Choisissez « Applications ».
  3. Accédez à l'écran « Gérer les applications ».
  4. Sélectionnez le jeu approprié.
  5. Touchez le bouton « Forcer l'arrêt ».
  6. Touchez l'icône du jeu dans le dossier App pour redémarrer l'application.

Question:        Que signifie l'abréviation « SKR » quand j'achète l'accès au jeu ?
Réponse:        Lorsque vous achetez le jeu pour le déverrouiller, il est normal que l'abréviation « SKR » s'affiche. Cette abréviation signifie « Couronne Suédoise ». N'hésitez pas à contacter votre conseiller financier pour obtenir des informations précises sur le taux de change actuel.

Question:        Je ne parviens pas à télécharger l'application. Je reçois le message "Téléchargement impossible". Que dois-je faire?
Réponse:       Si le message "Téléchargement impossible" apparaît lorsque vous essayez de télécharger une application, suivez les étapes suivantes afin de résoudre le problème:

• Redémarrez votre téléphone, puis réessayez de télécharger l'application.
  • Vérifiez que votre connexion Internet est stable (contactez votre opérateur téléphone si vous n'êtes pas connecté).
  • Réessayez de télécharger l'application ultérieurement.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, prière de contacter l'assistance de Google Play Store, car l'erreur n'est probablement pas due à l'application et doit être signalée à l'assistance Google Play, chargée de résoudre de type ce problème.

Question:        Je souhaite télécharger et installer l'application sur mon appareil. Que dois-je faire?
Réponse:       Il est très simple de télécharger et d'installer des applications de Google Play Store sur votre appareil. Suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez installer. L'écran présentant les détails de l'élément (infos techniques, développeur...) s'affiche.
  2. Pour installer l'élément, sélectionnez le bouton GRATUIT ou, pour les applications payantes, sélectionnez le prix de l'application.
  3. Sélectionnez OK pour accepter les permissions.
    • Si vous avez sélectionné une application gratuite, le téléchargement commencera immédiatement.
    • Si vous avez sélectionné une application payante, vous serez peut-être invité à vous connecter à un compte Google. Connectez-vous et sélectionnez "Acheter maintenant" pour continuer. Suivez les instructions à l'écran.

Question:        Comment débloquer l'intégralité du jeu?
Réponse:         Le nouveau contenu ne constitue pas une application séparée. C'est en fait une fonctionnalité du jeu qui vous permet d'acheter la version complète du jeu. Après avoir terminé la version gratuite, vous pouvez revenir à tout moment au menu principal du jeu pour débloquer la version complète en sélectionnant "Acheter le jeu complet". Vous pouvez débloquer le contenu complet ou rejouer à la version gratuite. Vous n'avez pas besoin de passer par Google Play Store, vous pouvez le faire depuis l'application. Après avoir débloqué le contenu supplémentaire, de nouveaux niveaux apparaîtront dans votre jeu. Reprenez votre partie et vous pourrez poursuivre vos aventures.
Après avoir débloqué la version complète, le bouton "Acheter le jeu complet" disparaîtra.

Question:        J'ai téléchargé l'application depuis Google Play Store et, après l'avoir lancée, le jeu affiche "Téléchargement des données" avec une barre de progression. Que se passe-t-il?
Réponse:        Une fois que vous avez téléchargé le jeu depuis Google Play Store et l'avez lancé sur votre appareil, il commence à télécharger des données supplémentaires. Le téléchargement des données de jeu est un processus permettant de récupérer les données manquantes. Ce dispositif est nécessaire en raison d'une restriction de la taille des jeux sur Google Play Store. Certains appareils limitent également la quantité de données téléchargeables. Nous souhaitons que chaque client joue à nos jeux dans les meilleures conditions, et cela peu importe son téléphone. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Cela dépend également de la vitesse de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Vous devez également disposer de suffisamment d'espace libre sur votre appareil pour pouvoir télécharger les données.

Question:        Le téléchargement prend beaucoup de temps et la barre de progression ne bouge pas. Tout a l'air figé. Que dois-je faire ?
Réponse:       À de rares occasions, en fonction de la stabilité de la connexion, le téléchargement peut rester figé. Vérifiez votre connexion : vous êtes peut-être trop loin du routeur Wi-Fi ou la vitesse de connexion est trop faible. Si votre connexion Internet ne présente aucun problème, relancez le téléchargement du jeu.
Si le téléchargement s'est arrêté, vous pouvez essayer de forcer l'arrêt.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Forcer l'arrêt".

Il est également recommandé de supprimer les données de l'application et de la désinstaller.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Effacer les données" et "Désinstaller".

Vous pouvez alors réinstaller l'application. Pour cela, suivez les instructions suivantes:

1. Trouvez l'application sur Google Play Store.
  2. Pointez "Installer".
  3. Pointez "Accepter l'autorisation".
  4. Choisissez "OK", "Installer".
  5. Le message suivant apparaîtra : "L'élément sera téléchargé".

Le jeu apparaîtra dans le dossier "Applications". Vous pouvez également ouvrir le jeu en sélectionnant "Ouvrir" après le téléchargement.

Question:        Comment accélérer le téléchargement?
Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.