Question: J'ai des questions concernant le paiement/le panier Google Checkout. Que dois-je faire ?
Réponse: Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question: Comment accélérer le téléchargement?
Réponse: Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.