Virtual City Playground®

Question: Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?
Réponse: Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Question :     Une fois installé, le jeu ne démarre pas ou se ferme inopinément en pleine partie.

Réponse :        Veuillez essayer de redémarrer l'application en suivant les instructions ci-dessous :

1. Lancez le jeu.

2. Touchez l'écran de jeu et faites glisser votre doigt vers le bas.

3. Lorsque l'écran de jeu est réduit, faites-le glisser jusqu'en bas de l'écran de votre appareil.

4. Redémarrez le jeu.

Question :  Comment puis-je réinstaller l'application ?

Réponse :  Pour réinstaller l'application, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à l'écran principal de votre appareil.

2. Touchez l'icône et faites glisser votre doigt vers le haut.

3. Choisissez "Supprimer" dans le coin inférieur gauche de l'écran.

4. Touchez "Supprimer".

5. Rendez-vous sur le Windows Store et retéléchargez le jeu.

Question:  Le jeu ne réalise pas que j'ai rempli tous les objectifs permettant d'ajouter toutes les maisons à l'itinéraire de la Benne à ordures. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez vous assurer que toutes les maisons récemment construites et les Usines de recyclage sont bien intégrées à l'itinéraire de la Benne à ordure. Gardez à l'esprit qu'il faut améliorer votre véhicule. Si le problème persiste, essayez de supprimer votre éboueur, si vous en avez un, vendez votre Benne à ordures et rachetez-en une puis faites-la passer par toutes les maisons. Le problème devrait être résolu. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et allons réparer ce problème dans un futur proche.

Question:  J'aimerais démarrer une nouvelle ville dans Virtual City Playground. Comment faire ?
Réponse:  Malheureusement, vous ne pouvez pas commencer une nouvelle ville avec l'application actuelle. Afin d'en construire une nouvelle, vous devez supprimer l'application et la réinstaller. Cependant, veuillez noter que votre progression sera perdue et que vous commencerez dans une autre ville. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne potentiellement occasionnée.

Question:  Le jeu prend beaucoup de temps à se lancer. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez garder à l'esprit que le jeu fonctionne en temps réel et calcule vos crédits et votre énergie, même quand l'application est fermée ou fenêtrée. Lorsque vous lancez le jeu, la ville calcule ce qui s'est passé pendant que vous n'étiez pas là, c'est pourquoi le démarrage peut prendre un peu de temps.
Si vous attendez depuis longtemps et que l'application ne se lance pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance à support@g5e.com et nous fournir des informations très précises sur le problème que vous rencontrez :

• Quel appareil utilisez-vous pour télécharger l'application ?
  • Avez-vous essayé de redémarrer votre appareil ?
  • Quelle version du firmware utilisez-vous actuellement ?
  • Est-ce que vous connexion internet fonctionne correctement ?

N'hésitez pas à nous communiquer toutes les informations que vous considérez utiles.

Question:  Je n'ai pas reçu les points d'investissement que j'ai achetés. Que dois-je faire ?
Réponse:  Cela prend parfois du temps de vous envoyer vos points d'investissement dans le jeu. Veuillez patienter quelques instants et vous assurer que votre connexion internet est suffisamment stable pour cette procédure. Veuillez noter que certains joueurs rencontrent ce problème et que notre Équipe technique travaille actuellement à une solution. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre Équipe d'assistance et à lui fournir une description détaillée de votre problème, cela lui permettra de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous remercions par avance pour votre aide.

Question:  Je ne reçois pas nouvelles quêtes. Que dois-je faire ?
Réponse:  Veuillez noter que si vous ne recevez pas de nouvelles quêtes dans un délai de 24 heures, cela signifie que vous avez terminé toutes les quêtes disponibles. Vous pouvez continuer à jouer au jeu et utiliser vos points d'investissement pour débloquer des éléments afin de décorer et développer votre ville. Lors de la prochaine mise à jour, nous allons préparer de nouvelles quêtes permettant de débloquer de nouveaux éléments lorsque vous terminez les niveaux et des quêtes étape par étape. Vous pouvez acheter des points d'investissement ou en recevoir en récompense de fin de niveau.

Question:  Je ne sais pas comment construire un Derrick de pétrole ou une Usine de plastique. Le jeu me demande d'en construire mais je n'en trouve nulle part. Que dois-je faire ?
Réponse:  Si vous devez trouver un Derrick de pétrole et une Usine de plastique, appuyez sur l'onglet Construire, faites basculer le menu vers la gauche et appuyez sur Cosmétiques. Vous y trouverez l'Exploitation laitière, l'Usine de recyclage, le Derrick de pétrole, la Ferme de céréales, l'Usine d'extraction, l'Usine de plastique, l'Usine de produits cosmétiques et le Centre commercial.