Question : J’ai acheté le contenu intégral du jeu, mais quand j’essaye de le débloquer, le message d’erreur « Connexion au Windows Store » s’affiche et le processus de vérification de mon achat n’aboutit pas.

Réponse : Ce problème ne provient pas de l’application et n’est pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store et à remplir le formulaire qui s’affichera à l’écran.

Question :  Je souhaiterais poser une question au sujet d’un article acheté. À qui dois-je m’adresser ?

Réponse :  Les questions et problèmes relatifs aux paiements et aux remplacements d’articles ne sont pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store.

Question : Quand je touche le bouton « Plus de jeux », l’application se ferme. Que dois-je faire ?

Réponse : Notre équipe est au courant du problème et tente actuellement d’en trouver la cause. Nous vous invitons à attendre la mise à jour avant de toucher à nouveau ce bouton. Merci de votre compréhension.

Question: Je ne parviens pas à terminer Japan Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Japan Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Swiss Alps Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Swiss Alps Puzzle Swiss Alps Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Guatemala Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Guatemala Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Africa Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Africa Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer Russia Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien Russia Puzzle.

Question: Je ne parviens pas à terminer America Puzzle.

Réponse: Pour voir la solution, cliquez sur le lien America Puzzle.

Question: Je suis bloqué et je ne sais pas comment faire pour continuer.

Réponse: Consultez nos trucs et astuces en anglais (ALERTE SPOILER !). Ils ont été créés pour la version PC, mais s'appliquent aussi à la version iPhone.

Question: Je suis bloqué en Afrique. Je ne peux pas accéder à l'aérodrome.

Réponse: Alerte spoiler! Allez jusqu'à l'aérodrome. Vous devez trouver la base du levier dans la cabane et tapoter dessus. Avant de pouvoir accéder à la base du levier, vous devrez trouver quatre objets clés dans la cabane. L'aérodrome sera débloqué dès la fin du dialogue.

(Veuillez également consulter la capture d'écran.)

Question: Je veux recommencer le mini-jeu de casse-tête.

Réponse: Une option de réinitialisation est disponible pour chaque casse-tête. Pour réinitialiser n'importe quel mini-jeu, procédez de la manière suivante : dans la Pièce secrète, tapotez sur le bouton Menu, sélectionnez "Réinitialiser" puis confirmez. Vous n'aurez pas à rejouer le préambule de la Pièce secrète.

Question: Je ne parviens pas à visualiser un objet car il est caché par le bouton de menu.

Réponse: Pincez l'écran pour effectuer un zoom avant ou arrière. Vous pourrez atteindre tous les objets en plein zoom ; le jeu est conçu pour être joué avec la fonction de zoom.

Question: Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?
Réponse: Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.