Supermarket Management 2

Question : J’ai acheté le contenu intégral du jeu, mais quand j’essaye de le débloquer, le message d’erreur « Connexion au Windows Store » s’affiche et le processus de vérification de mon achat n’aboutit pas.

Réponse : Ce problème ne provient pas de l’application et n’est pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store et à remplir le formulaire qui s’affichera à l’écran.

Question : Le niveau 5-11 semble se répéter à l’infini. Que dois-je faire ?

Réponse : Veuillez noter que chacun des 5 niveaux est composé de 9 ou 10 sous-niveaux, soit 49 au total. Le niveau 5-11 n'est autre que le tout dernier. L'équipe de développement au grand complet se joint à moi pour vous féliciter d'avoir terminé ce jeu fantastique ! Nous espérons que vous vous êtes bien amusé !

Question :  Je souhaiterais poser une question au sujet d’un article acheté. À qui dois-je m’adresser ?

Réponse :  Les questions et problèmes relatifs aux paiements et aux remplacements d’articles ne sont pas du ressort de G5 Entertainment. Par conséquent, nous vous invitons à contacter directement l’assistance du Windows Store.

Question: Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?
Réponse: Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.