Stand O’ Food® City: Virtual Frenzy

Question : Comment puis-je réinstaller une application ?

Réponse : Il est toujours possible de réinstaller une application, même si vous l’avez supprimée (ou si vous utilisez un nouveau téléphone). Pour ce faire, suivez les indications ci-dessous :

• Accédez à la liste d'applications, touchez la vignette « Store ».
  • Touchez l'icône « Plus », puis « Mes applications » pour afficher la liste de toutes les applications que vous avez téléchargées sur votre/vos Windows Phones.
  • Touchez l'icône « Sélectionner », sélectionnez la ou les applications souhaitées, puis touchez l'icône « Télécharger ».
  • Vous aurez besoin d'une connexion Wi-Fi pour télécharger toute application supérieure à 50 Mo.

Question : Comment puis-je supprimer une application sur mon téléphone ?

Réponse : Pour supprimer une application, veuillez suivre les indications ci-dessous :

• Accédez à la liste d'applications, touchez longuement l’application ou le jeu de votre choix, puis touchez « Désinstaller ».
  • Touchez « Oui » lorsque vous serez invité à confirmer.

Question : Comment puis-je redémarrer une application ?

Réponse : Vous pouvez redémarrer une application en suivant les indications suivantes :

• Appuyez sur le bouton « Retour » et maintenez-le enfoncé.
  • Faites défiler les applications ouvertes et touchez l'icône « Fermer » des applis que vous souhaitez fermer.
  • Accédez ensuite à la liste des applications, repérez celle que vous désirez lancer, puis démarrez-la.

Question : Je souhaite transférer ma partie sur un autre appareil. Comment faire ?

Réponse : Si vous souhaitez restaurer votre partie, connectez-vous à votre compte G5 Friends de l’une des manières suivantes :
• Touchez l’icône « Amis » en bas de l’écran principal du jeu.
• Dans la nouvelle fenêtre, touchez « Mon profil » tout en bas de l’écran.
• Touchez « Changer de joueur » et connectez-vous à l’aide du nom de joueur et du mot de passe utilisés dans votre partie.
• Touchez « Connexion » pour confirmer les modifications.