Special Enquiry Detail: The Hand That Feeds

Question : Comment puis-je réinstaller une application ?

Réponse : Il est toujours possible de réinstaller une application, même si vous l’avez supprimée (ou si vous utilisez un nouveau téléphone). Pour ce faire, suivez les indications ci-dessous :

• Accédez à la liste d'applications, touchez la vignette « Store ».
  • Touchez l'icône « Plus », puis « Mes applications » pour afficher la liste de toutes les applications que vous avez téléchargées sur votre/vos Windows Phones.
  • Touchez l'icône « Sélectionner », sélectionnez la ou les applications souhaitées, puis touchez l'icône « Télécharger ».
  • Vous aurez besoin d'une connexion Wi-Fi pour télécharger toute application supérieure à 50 Mo.

Question : Comment puis-je supprimer une application sur mon téléphone ?

Réponse : Pour supprimer une application, veuillez suivre les indications ci-dessous :

• Accédez à la liste d'applications, touchez longuement l’application ou le jeu de votre choix, puis touchez « Désinstaller ».
  • Touchez « Oui » lorsque vous serez invité à confirmer.
  •

Question : Comment puis-je réinstaller une application que j'ai achetée ?

Réponse : Si vous supprimez accidentellement un jeu ou une application que vous avez préalablement achetés (ou si vous utilisez un nouveau téléphone), vous pouvez réinstaller gratuitement ce jeu ou cette application, à condition qu'il/elle soit toujours disponible sur le Windows Phone Store.

• Touchez la vignette « Magasin » depuis le bouton Démarrer.
  • Touchez l'icône « Chercher » pour trouver l'application ou le jeu que vous souhaitez réinstaller.
  • Touchez « Installer ».

Question : Comment puis-je redémarrer une application ?

Réponse : Vous pouvez redémarrer une application en suivant les indications suivantes :

• Appuyez sur le bouton « Retour » et maintenez-le enfoncé.
  • Faites défiler les applications ouvertes et touchez l'icône « Fermer » des applis que vous souhaitez fermer.
  • Accédez ensuite à la liste des applications, repérez celle que vous désirez lancer, puis démarrez-la.

Question : J'ai réinstallé le jeu. Comment puis-je rétablir ma progression ?

Réponse : Si vous avez réinstallé un jeu, la progression que vous avez réalisée au sein de ce jeu et tous les articles achetés sont perdus.

En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance clientèle qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre les difficultés que vous rencontriez avant de réinstaller le jeu.