Réponse: Pour garantir des performances optimales, il est recommandé de redémarrer votre appareil après l'installation d'une nouvelle application.

Question: Le produit acheté m'a été facturé deux fois. Que dois-je faire ?

Réponse: Veuillez contacter notre équipe d'assistance à support@g5e.com et nous fournir des informations très précises sur le problème que vous rencontrez

Question:     Je ne parviens pas à publier mes réalisations sur Facebook. Que dois-je faire ?

Réponse:     Lorsque vous publiez une réalisation, il est vivement conseillé de laisser un commentaire, ou juste quelques mots dans la fenêtre « À quoi vous pensez ». La réalisation devrait ensuite s'afficher sur votre mur.
Apparemment, Facebook rencontre actuellement quelques problèmes qui devraient être bientôt résolus ; vous pourrez alors à nouveau publier vos réalisations. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons de nouvelles informations à ce sujet. Vous pouvez obtenir plus de détails en contactant les techniciens du Centre d'aide de Facebook.