Mahjong Journey® Theme

Question:        Depuis que j'ai installé la nouvelle mise à jour, je rencontre des difficultés à démarrer l'application. Comment régler ce problème?

Réponse:       Après l'installation de toute mise à jour, il est vivement recommandé de forcer la fermeture de l'application, puis de la redémarrer.
Veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Touchez «Paramètres» en haut de l'écran.
  2. Choisissez «Applications».
  3. Accédez à l'écran «Gérer les applications».
  4. Sélectionnez le jeu approprié.
  5. Touchez le bouton «Forcer l'arrêt».
  6. Touchez l'icône du jeu dans le dossier App pour redémarrer l'application.

Question:        Je ne parviens pas à télécharger l'application. Je reçois le message "Téléchargement impossible". Que dois-je faire?

Réponse:       Si le message "Téléchargement impossible" apparaît lorsque vous essayez de télécharger une application, suivez les étapes suivantes afin de résoudre le problème:

• Redémarrez votre téléphone, puis réessayez de télécharger l'application.
  • Vérifiez que votre connexion Internet est stable (contactez votre opérateur téléphone si vous n'êtes pas connecté).
  • Réessayez de télécharger l'application ultérieurement.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, prière de contacter l'assistance de Google Play Store, car l'erreur n'est probablement pas due à l'application et doit être signalée à l'assistance Google Play, chargée de résoudre de type ce problème.

Question:        J'ai téléchargé l'application depuis Google Play Store et, après l'avoir lancée, le jeu affiche "Téléchargement des données" avec une barre de progression. Que se passe-t-il?

Réponse:        Une fois que vous avez téléchargé le jeu depuis Google Play Store et l'avez lancé sur votre appareil, il commence à télécharger des données supplémentaires. Le téléchargement des données de jeu est un processus permettant de récupérer les données manquantes. Ce dispositif est nécessaire en raison d'une restriction de la taille des jeux sur Google Play Store. Certains appareils limitent également la quantité de données téléchargeables. Nous souhaitons que chaque client joue à nos jeux dans les meilleures conditions, et cela peu importe son téléphone. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Cela dépend également de la vitesse de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Vous devez également disposer de suffisamment d'espace libre sur votre appareil pour pouvoir télécharger les données.

Question:        Comment accélérer le téléchargement?

Réponse:        Le téléchargement du jeu prend du temps, et dépend de la vitesse et de la qualité de votre connexion Internet. Nous recommandons l'utilisation d'une connexion Wi-Fi ou d'un forfait de données. Lorsque vous sélectionnez un forfait de données, vérifiez sa quantité de données échangées. Nos jeux contiennent des graphismes de haute qualité, voilà pourquoi le téléchargement des données peut prendre un certain temps. Il est préférable d'utiliser un forfait de données illimité ou, du moins, élevé.

Question:        Le téléchargement prend beaucoup de temps et la barre de progression ne bouge pas. Tout a l'air figé. Que dois-je faire ?

Réponse:       À de rares occasions, en fonction de la stabilité de la connexion, le téléchargement peut rester figé. Vérifiez votre connexion : vous êtes peut-être trop loin du routeur Wi-Fi ou la vitesse de connexion est trop faible. Si votre connexion Internet ne présente aucun problème, relancez le téléchargement du jeu.
Si le téléchargement s'est arrêté, vous pouvez essayer de forcer l'arrêt.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Forcer l'arrêt".

Il est également recommandé de supprimer les données de l'application et de la désinstaller.
Pour cela, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez "Paramètres" en haut de l'écran.
  2. Choisissez "Applications".
  3. Ouvrez "Gestion des applications".
  4. Choisissez votre jeu.
  5. Sélectionnez "Effacer les données" et "Désinstaller".

Vous pouvez alors réinstaller l'application. Pour cela, suivez les instructions suivantes:

1. Trouvez l'application sur Google Play Store.
  2. Pointez "Installer".
  3. Pointez "Accepter l'autorisation".
  4. Choisissez "OK", "Installer".
  5. Le message suivant apparaîtra : "L'élément sera téléchargé".

Le jeu apparaîtra dans le dossier "Applications". Vous pouvez également ouvrir le jeu en sélectionnant "Ouvrir" après le téléchargement.

Question:  Je rencontre des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application. Que dois-je faire?

Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question:  Je rencontre des difficultés pour accéder à Google Play. Que dois-je faire?

Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.

Question:  Je rencontre des problème pour trouver des applications. Que dois-je faire?

Réponse:  Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l'installation de l'application, merci de contacter l'équipe Google Play via le centre d'assistance ou le forum des utilisateurs Google Play.
Même si nous souhaitons faire tout notre possible pour vous aider, nous ne pouvons rien faire pour résoudre les problèmes liés à Google Play car ils n'ont aucun rapport avec nos jeux. Seuls les spécialistes du centre d'assistance Google Play peuvent vous aider.