Risposta:   Puoi chiedere un rimborso per il tuo acquisto nel seguente modo:

• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

O puoi seguire i seguenti passi:

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo

• Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?

Risposta:  Ricordati che il gioco va in tempo reale e ti fa guadagnare crediti ed energia anche quando l'app è in background o chiusa. Provando ad aprire il gioco, la tua città ti mostra cosa è successo nel periodo in cui non c'eri e potrebbe necessitare di un po' di tempo per avviarsi completamente.
Nel caso in cui aspetti per un po' e l'applicazione non è partita, contatta il nostro team di assistenza a support@g5e.com e fornisci informazioni più dettagliate in merito alla questione che hai di fronte:

Che dispositivo stai usando per scaricare l'applicazione?
Hai provato a riavviare il dispositivo?
Quale versione del firmware stai attualmente usando sul dispositivo?
La connessione Internet funziona correttamente?
Eventuali altri dettagli che consideri degni di nota sono molto ben accolti.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite. Cosa devo fare?

Risposta:  Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Vorrei avviare una nuova città in Virtual City Playground. Come posso farlo?
Risposta: Purtroppo, non c'è modo è possibile avviare un'altra città all'interno dell'applicazione. Al fine di costruirne una nuova è necessario eliminare l'applicazione e reinstallarla. In tal modo, i tuoi progressi saranno persi e inizierai a lavorare su un'altra città. Ci dispiace se la funzionalità di gioco ti ha causato alcun tipo di disagio.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPhone. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta:  Puoi farlo nel seguente modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "iPod".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPod Touch. Cosa dovrei fare in questo caso?

Risposta:  Puoi farlo nel seguente modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio iPhone/iPod Touch. Come posso farlo?

Risposta:  Puoi farlo nel seguente modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona con l'immagine di un ingranaggio (""Impostazioni"").
Apparirà la schermata Impostazioni. Nel menu in fondo vedrai una sottosezioni che le impostazioni delle app installate nel tuo dispositivo. Tocca il gioco G5 a cui desideri cambiare la lingua.
Sul lato destro seleziona l'opzione "Lingua".
Nella schermata successiva, seleziona la lingua che desideri per il gioco. L'opzione "Automatico" è selezionata di default e fa in modo che il gioco usi la lingua di sistema del tuo dispositivo.

Domanda: I miei crediti città scompaiono quando minimizzo o chiudo il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Siamo terribilmente spiacenti per l'inconveniente. Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Aspetta fino a che sarà disponibile il prossimo aggiornamento per risolvere questo problema. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una Fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i diamanti per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?

Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.