• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Avviare iTunes su un Mac o su un PC e aprire lo Store

• Poi cliccare "Account" nella sezione Link Rapidi

• Effettuare l'accesso nel tuo account se necessario

• Scorrere la Cronologia d'Acquisto

• Fare clic sull'icona a freccia a sinistra dell'oggetto acquistato

• Nella schermata successiva, fare clic sul pulsante "Riportare un problema" in fondo

• Poi fare clic sul link "Riportare un problema" dove appare l'acquisto in questione

• Si aprirà un modulo online nel tuo browser di default

• Scegliere la ragione per il rimborso e premere il pulsante "Inoltra".

Risposta:  Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione. Per riavviare il tuo dispositivo, premi e tieni premuti sia il pulsante Home che di accensione per circa 10 secondi fino a che il dispositivo non si riavvia.

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?

Risposta:  Ricordati che il gioco va in tempo reale e ti fa guadagnare crediti ed energia anche quando l'app è in background o chiusa. Provando ad aprire il gioco, la tua città ti mostra cosa è successo nel periodo in cui non c'eri e potrebbe necessitare di un po' di tempo per avviarsi completamente.

Nel caso in cui aspetti per un po' e l'applicazione non è partita, contatta il nostro team di assistenza a support@g5e.com e fornisci informazioni più dettagliate in merito alla questione che hai di fronte:

Che dispositivo stai usando per scaricare l'applicazione?
Hai provato a riavviare il dispositivo?
Quale versione del firmware stai attualmente usando sul dispositivo?
La connessione Internet funziona correttamente?
Eventuali altri dettagli che consideri degni di nota sono molto ben accolti.

Domanda: Voglio sentire la mia musica mentre gioco sul mio iPad.

Risposta:   Puoi farlo nel seguente modo:

Sulla schermata Home, trova e tocca l'icona "iPod".
Scegli l'opzione "Musica".
Scegli la traccia musicale preferita.
Premi il pulsante Home.
Sulla schermata Home, tocca il gioco G5 che vorresti giocare.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una Fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i diamanti per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?
Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.