Domanda: Voglio scaricare e installare l'applicazione sul mio dispositivo. Cosa devo fare?

Risposta:  È facile scaricare e installare oggetti dal Google Play Store sul tuo dispositivo; segui questa procedura:

Seleziona l'oggetto che vuoi installare. Apparirà la schermata dei dettagli. Leggi più informazioni sull'oggetto e il suo sviluppatore.
Se desideri installare l'oggetto, selezione il pulsante Installa.

Premi OK per accettare i permessi dell'app.

L'oggetto inizierà il download immediatamente.

Domanda: Sto provando a scaricare il gioco, ma appare l'errore 905. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Per superare il problema devi aggiornare l'app dello Store Google Play. Puoi farlo nel seguente modo:

1. Seleziona "Impostazioni".

2. Vai su "Applicazioni".

3. Seleziona l'app "Google Play Store".

4. Seleziona "Disinstalla aggiornamenti".

5. Riavvia il dispositivo.

6. Avvia l'app del Google Play Store e si aggiornerà automaticamente.

Dopodiché prova a scaricare nuovamente il gioco.

Domanda: Non posso scaricare l'applicazione. Continua a dire ""Download non riuscito"". Cosa dovrei fare?

Risposta:  Se ricevi il messaggio "Download non riuscito" quando cerchi di scaricare un'applicazione, prova i seguenti passaggi di risoluzione dei problemi per risolvere il problema:

Riavvia il tuo telefono e prova a riscarica l'applicazione.
Controlla se la tua connessione internet è stabile (contatta il tuo gestore di telefonia mobile se non sei connesso).
Prova a scaricare l'applicazione dopo un po'.
Nel caso in cui non è ancora possibile scaricare l'applicazione, è necessario contattare il Centro assistenza Google Play dato che il problema non è probabilmente causato dall'applicazione e deve essere trasmesso al Centro assistenza Google Play che si occupa di questioni simili.

Domanda: Ho scaricato l'applicazione dal Google Play e dopo l'ho avviata, rimane sulla schermata di avvio dicendo "download dei dati di gioco" con la barra di avanzamento. Perché succede?

Risposta: Una volta scaricato il gioco dal Google Play e avviato sul dispositivo, il gioco scaricherà dati di gioco aggiuntivi. Il Download dei dati di gioco è un processo di ripresa di dati aggiuntivi. Usiamo il download di dati di gioco perché ci sono delle restrizione di grandezza sul Google Play. Inoltre c'è un limite di download di dati su alcuni dispositivi. Vogliamo che ogni cliente giochi ai nostri giochi con la migliore qualità indipendentemente dal dispositivo che utilizza. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Noi raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi o un piano dati ad alta velocità. Inoltre ti serve abbastanza memoria nel dispositivo per riuscire a scaricare i dati di download con successo.

Domanda: Il processo di download prende molto tempo, la barra di progresso non si muove. Penso sia bloccata. Cosa devo fare?

Risposta: In rari casi, a seconda della stabilità di connessione, il processo di download potrebbe bloccarsi. Controlla la tua connessione internet, probabilmente sei fuori dalla zona Wi-Fi o la velocità è diventata troppo lenta. Nel caso la connessione sia a posto, prova a riavviare il download dei dati di gioco.
Se il gioco ha smesso di scaricarsi, potresti dover interrompere il download.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
Scegli "Applicazioni".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante "Termina".
Inoltre raccomandiamo di cancellare i dati e disinstallarla.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
Scegli "Applicazioni".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca "Cancella dati" e poi "Disinstalla".
Poi devi riavviare l'applicazione. Segui le istruzioni per farlo:

Trova l'applicazione sul Google Play Store.
Tocca "Installa".
Tocca "Accetta".
Scegli "OK", "Installa".
Vedrai un messaggio "Il tuo oggetto sarà scaricato".
Il gioco apparirà nella cartella "Applicazioni".

Domanda: Quando posso accelerare il download dei dati di gioco?

Risposta: Il Download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi nel download dei dati di gioco o un piano dati ad alta velocità. Mentre la scelta di un piano dati sottolinea anche la quantità di traffico inclusa. I nostri giochi offrono un buon set di grafica ad alta risoluzione, che è il motivo per cui il download dei dati di gioco potrebbe essere grande. È preferibile usare un piano dati illimitato o un piano con molto traffico incluso.

Domanda: Ho dei problemi con il download o l'installazione dell'applicazione. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Se hai problemi con il download o le installazioni, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho dei problemi con l'accesso a Google Play. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Se hai problemi con l'accesso a Google Play, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Ho alcune domande relative al pagamento/Google Checkout. Cosa dovrei fare?

Risposta:   Se hai problemi con i rimborsi o i pagamenti, contatta il team di Google Play attraverso il Centro assistenza Google Play e il forum per gli utenti.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Google Play Store non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del supporto di Google Play.

Domanda: Con l'installazione dell'aggiornamento recente dell'applicazione, non si avvia bene. Cosa dovrei fare?

Risposta: Dopo aver installato l'aggiornamento consigliamo di chiudere l'applicazione e riavviarla.
Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
Scegli "Applicazioni".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante "Termina".
Tocca l'icona del gioco nella cartella dell'Applicazione per riavviarla.

Domanda: Ho dei problemi quando gioco. Come posso risolverli?

Risposta:  Se ti imbatti in qualsiasi tipo di problemi con l'applicazione, si consiglia vivamente di aggiornare la versione del firmware Android fino alla versione più recente del firmware disponibile. Consulta il manuale del dispositivo per sapere come farlo e controllare se il tuo gestore distribuisce questo aggiornamento.
Se il problema persiste, indica il nome del gioco, la piattaforma e il dispositivo da cui stai giocando sul modulo a http://www.g5e.com/support che è il modo più semplice di descrivere il problema, o mandaci due righe a support@g5e.com. Sarebbe utile se ci specifichi i tuoi ultimi passi nel gioco prima del problema. Nel caso in cui il problema ha a che fare con il passaggio di livello, il numero o il nome di quest'ultimo sarà molto apprezzato. Ulteriori informazioni ci aiuteranno a elaborare il tuo reclamo nel modo più velocemente possibile e di fornire una risposta immediata.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.
Risposta:  Per assicurare le prestazioni ottimali del gioco, raccomandiamo di riavviare il dispositivo dopo l'installazione di una nuova applicazione.

Domanda: Il gioco si chiude da solo. Cosa devo fare?

Risposta: Prova a riavviare l'applicazione. Puoi farlo nel seguente modo:

Tocca "Impostazioni" sullo schermo.
Scegli "Applicazioni".
Scegli il gioco che ti piace.
Tocca il pulsante "Termina".
Tocca "Indietro".
Avvia nuovamente il gioco.

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?

Risposta: Ricordati che il gioco va in tempo reale e ti fa guadagnare crediti ed energia anche quando l'app è in background o chiusa. Provando ad aprire il gioco, la tua città ti mostra cosa è successo nel periodo in cui non c'eri e potrebbe necessitare di un po' di tempo per avviarsi completamente.

Domanda: Vorrei avviare una nuova città in Virtual City Playground. Come posso farlo?

Risposta:  Purtroppo, non c'è modo è possibile avviare un'altra città all'interno dell'applicazione. Al fine di costruirne una nuova è necessario eliminare l'applicazione e reinstallarla. In tal modo, i tuoi progressi saranno persi e inizierai a lavorare su un'altra città. Ci dispiace se la funzionalità di gioco ti ha causato alcun tipo di disagio.

Domanda: Come posso muovere/cancellare gli edifici dopo l'aggiornamento alla versione 1.16 del gioco?

Risposta:  Segui i seguenti procedimenti:

• Tocca e tieni premuto l'edificio fino a che la freccia che punta in alto diventa verde

• Se desideri spostare l'edificio, mettilo in un altro punto della città e tocca il pulsante del segno di spunta verde sotto l'edificio

• Se desideri rimuovere l'edificio, tocca solo il pulsante Rimuovi (con un bulldozer sopra)

• Se desideri ruotare l'edificio, tocca la freccia bianca e poi il pulsante del segno di spunta verde sotto l’edificio.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i punti di investimento per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo. Puoi ricevere punti di investimento come ricompensa per il completamento di livelli o puoi comparare punti di investimento.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?

Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.