Risposta:  Prova a riavviare l'applicazione. Puoi farlo nel seguente modo:

1. Avvia il gioco.

2. Striscia la schermata del gioco verso il basso.

3. Quando la schermata di gioco diventa piccola, trascinala in fondo allo schermata del dispositivo.

4. Avvia nuovamente il gioco.

Domanda: Come reinstallo l'applicazione?

Risposta: Segui le istruzioni per farlo:

1. Vai alla Schermata principale del tuo dispositivo.

2. Striscia il gioco verso l'alto.

3. Scegli "Elimina" in basso a sinistra della schermata.

4. Tocca "Elimina".

5. Vai nel Windows Store e scarica nuovamente l'app.

Domanda: Ho alcune domande relative al mio Acquisto. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che per ogni tipo di problema di sostituzione/pagamento, devi contattare direttamente il Supporto Windows Store e riempire il modulo, dato che questo problema è fuori dalla portata di G5 Entertainment.

Domanda: Come posso rimuovere le colline e le rocce?

Risposta:  Sappi che per ora non c'è possibilità di rimuovere le rocce e le colline sulla mappa. Questa funzionalità sarà aggiunta in uno dei futuri aggiornamenti del gioco.

Domanda: Come posso muovere/cancellare gli edifici?
Risposta:  Segui i seguenti procedimenti:
1. Tocca e tieni premuto l'edificio.
2. Tienilo premuto fino a che la freccia che punta in alto diventa verde.
3. Se desideri spostare l'edificio, mettilo in un altro punto della mappa e tocca il pulsante del segno di spunta sotto l'edificio.
4. Se desideri rimuovere l'edificio, tocca solo il pulsante Rimuovi (con una casella sopra).

Domanda: Come posso migliorare un bar/fabbrica?

Risposta:  Nota che l'abilità di migliorare i bar/fabbriche apparirà dopo aver completato una determinata missione. Non dipende dal tuo livello di gioco. Continua a completare le missioni del gioco e la missione per migliorare i bar/fabbriche apparirà.