Risposta:  Se hai dei problemi con i pagamenti, contatta il Servizio clienti Amazon Appstore.
Nonostante la nostra volontà di aiutare, non saremo in grado di assisterti in tali richieste dato che i problemi di Amazon Appstore non sono collegati con i nostri giochi e devono essere risolte dagli specialisti del Servizio clienti Amazon Appstore.

Domanda: Quando posso accelerare il download del gioco?
Risposta:  Il download del gioco non è un processo immediato, potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda della velocità di connessione a Internet che si utilizza e la qualità della comunicazione. Raccomandiamo di usare una connessione Wi-Fi per il download del gioco perché ci sono delle restrizioni sulla grandezza di download quando si usa la connessione 3G.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una Fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i punti di investimento per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo. Puoi ricevere punti di investimento come ricompensa per il completamento di livelli o puoi comparare punti di investimento.

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?
Risposta:  Ricordati che il gioco va in tempo reale e ti fa guadagnare crediti ed energia anche quando l'app è in background o chiusa. Provando ad aprire il gioco, la tua città ti mostra cosa è successo nel periodo in cui non c'eri e potrebbe necessitare di un po' di tempo per avviarsi completamente.
Nel caso in cui aspetti per un po' e l'applicazione non è partita, contatta il nostro team di assistenza a support@g5e.com e fornisci informazioni più dettagliate in merito alla questione che hai di fronte:

Che dispositivo stai usando per scaricare l'applicazione?
Hai provato a riavviare il dispositivo?
Quale versione del firmware stai attualmente usando sul dispositivo?
La connessione Internet funziona correttamente?
Eventuali altri dettagli che consideri degni di nota sono molto ben accolti.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?
Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.