• Trovare la ricevuta per l'acquisto in questione (ti è stata inviata automaticamente al tuo indirizzo email associato con il tuo account iTunes)

• Tocca sul link "Riportare un problema" nella ricevuta.

• Apri l'App Store

• Fai clic su "Assistenza" a destra sotto Link Rapidi

• Quindi fai clic su "Contatta Assistenza" a sinistra

• Fai clic sul pulsante "Inizia"

• Fai clic su "Acquisti, fatturazione e rimborso"

• Fai clic su "Fatturazione account Mac App Store"

• Quindi fai clic su "Continua"

• Scegli l'opzione: "Parla ora al Supporto Apple", "Organizza una chiamata", o "Chat".

Domanda: Sto giocando a Virtual City Playground sul mio Mac e voglio comprare dei diamanti. Quando provo a fare un acquisto in-app, appare un messaggio che dice "Non sei autorizzato ad acquistare dall'App Store". Ho controllato il mio account App Store e funziona correttamente. La mia connessione internet è stabile. Perché non riesco a fare questo acquisto?

Risposta: Sappi che gli acquisti in-app per il Mac sono disponibili solo a partire dalla versione 10.7.0 (OS X Lion). Le versioni precedenti del firmware non supportano l'opzione di acquistare all'interno del gioco.
Ci scusiamo per l'inconveniente.

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?
Risposta:  Ricordati che il gioco va in tempo reale e ti fa guadagnare crediti ed energia anche quando l'app è in background o chiusa. Provando ad aprire il gioco, la tua città ti mostra cosa è successo nel periodo in cui non c'eri e potrebbe necessitare di un po' di tempo per avviarsi completamente.
Nel caso in cui aspetti per un po' e l'applicazione non è partita, contatta il nostro team di assistenza a support@g5e.com e fornisci informazioni più dettagliate in merito alla questione che hai di fronte:

Che dispositivo stai usando per scaricare l'applicazione?
Hai provato a riavviare il dispositivo?
Quale versione del firmware stai attualmente usando sul dispositivo?
La connessione Internet funziona correttamente?
Eventuali altri dettagli che consideri degni di nota sono molto ben accolti.

Domanda: Dove posso trovare la cartella con i file di salvataggio per il gioco?

Risposta:  Puoi trovare la cartella con i file di salvataggio nel seguente modo:

Apri la cartella "Finder" sul Dock.
Scegli il nome dell'utente.
Aprire la cartella "Biblioteca".
Trova la cartella con il nome dell'applicazione che contiene i file di salvataggio.

Domanda: Ho incontrato difficoltà con l'avvio del gioco dall'account con diritti limitati. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Puoi provare ad aggiungere xpromo.g5e.com nella lista dei siti web senza restrizioni.

Puoi seguire le istruzioni di seguito:

Vai a Preferenze di sistema.
Seleziona Controllo Parentale.
Accedi con nome utente e password.
Fai clic su "Restrizioni sito web".
Seleziona "Permetti l'accesso solo a questi siti".
Aggiungi xpromo.g5e.com all'elenco.
Premi "OK" e avvia nuovamente il gioco.
Guarda lo screenshot con una schermata dei Controlli Parentali.

Domanda: Voglio passare a un'altra lingua di gioco sul mio MAC. Come posso farlo?
Risposta:  Ti ricordiamo che i nostri giochi si avviano con la lingua selezionata nel sistema.
Per cambiare da una lingua all'altra, segui le seguenti istruzioni:

Scegli "Preferenze di sistema" nel dock (icona con gli ingranaggi).
Fai clic su "Lingua e testo".
Scegli la lingua che desideri e spostala in cima alla colonna.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?

Risposta: Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una Fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i diamanti per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?

Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.