Domanda: Dopo l'aggiornamento del mio gioco alla versione 1.18, non riesco a muovermi per la mappa della città usando le frecce direzionali. Cosa dovrei fare?

Risposta: Sappi che per muoverti per la città devi premere simultaneamente il pulsante destro del mouse e muovere il mouse lungo la mappa. Puoi anche usare la rotella del mouse per la navigazione.

Domanda: Sto avendo dei problemi col mio gioco. Devo reinstallarlo?

Risposta:  Se il gioco ha dei problemi, contatta il Team di assistenza G5 e uno dei nostri rappresentati ti ricontatterà il prima possibile.

Domanda: Il gioco non si avvia dopo l'installazione o si chiude durante la partite.
Risposta:  Prova a riavviare l'applicazione. Puoi farlo nel seguente modo:

1. Avvia il gioco.

2. Striscia la schermata del gioco verso il basso.

3. Quando la schermata di gioco diventa piccola, trascinala in fondo allo schermata del dispositivo.

4. Avvia nuovamente il gioco.

Domanda: Come reinstallo l'applicazione?

Risposta:  Ricordati che nel caso reinstalli o installi l'app su un altro dispositivo, i tuoi progressi di gioco e gli acquisti saranno persi. Ci dispiace per l'inconveniente.

Puoi reinstallare il gioco nel seguente modo:

1. Vai alla Schermata principale del tuo dispositivo.

2. Striscia il gioco verso l'alto.

3. Scegli "Elimina" in basso a sinistra della schermata.

4. Tocca "Elimina".

5. Vai nel Windows Store e scarica nuovamente l'app.

Domanda: Il gioco ci mette troppo ad avviarsi. Cosa devo fare?
Risposta:  Nel caso in cui aspetti per un po' e l'applicazione non è partita, contatta il nostro team di assistenza a support@g5e.com e fornisci informazioni più dettagliate in merito alla questione che hai di fronte:

Che dispositivo stai usando per scaricare l'applicazione?
Hai provato a riavviare il dispositivo?
Quale versione del firmware stai attualmente usando sul dispositivo?
La connessione Internet funziona correttamente?
Eventuali altri dettagli che consideri degni di nota sono molto ben accolti.

Domanda: I miei crediti città scompaiono quando minimizzo o chiudo il gioco. Cosa dovrei fare?

Risposta:  Siamo terribilmente spiacenti per l'inconveniente. Il nostro Team Tecnico è al corrente del problema e sta lavorando per inserire una soluzione il più velocemente possibile. Se tutto va per il meglio, sarà sistemato nel prossimo futuro. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Domanda: Non so come costruire il Pozzo petrolifero o la Fabbrica di plastica. Mi dice di costruirne una, ma non riesco a trovarle da nessuna parte. Cosa dovrei fare?
Risposta: Se hai bisogno di trovare un Pozzo petrolifero e una Fabbrica di plastica tocca la scheda Costruisci, scorri il menu a sinistra e scegli Cosmetici. Lì troverai il Caseificio, il Centro riciclaggio, il Pozzo petrolifero, la Fattoria, la Fabbrica di estratti, la Fabbrica di plastica, la Fabbrica di cosmetici e il Centro commerciale.

Domanda: Non ricevo nuove missioni. Cosa dovrei fare?
Risposta:  Sappi che se non ricevi nuove missioni in 24 ore, significa che hai completato tutte le missioni disponibili. Puoi continuare a giocare utilizzando i punti di investimento per sbloccare la roba per la decorazione e sviluppare la tua città. Con l'aggiornamento più vicino ci accingiamo a preparare nuove missioni in cui è possibile sbloccare nuovi oggetti completando livelli e missioni e passo dopo passo. Puoi ricevere punti di investimento come ricompensa per il completamento di livelli o puoi comparare punti di investimento.

Domanda: Il gioco non riconosce che raggiunto l'obiettivo di aggiungere tutte le case nel Percorso del camion della spazzatura. Cosa dovrei fare?

Risposta: Assicurati che tutte le case di nuova costruzione e il Centro riciclaggio siano stati aggiunti al Percorso del camion della spazzatura. Tieni a mente che il tuo veicolo deve essere aggiornato. Se il problema persiste, prova a cancellare il cassonetto se c'è, vendi e compra di nuovo un camion della spazzatura e assegna il suo percorso a tutte le case. Ora il problema dovrebbe essere risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente e cercheremo di risolvere il problema nel prossimo futuro.